на снижения срока бана
-
1 Ник Doker Персонаж Олег Панфилов
2 STEAM_0:0:403747901
3 Ник в Discorde doker#3913
4 Ник участника команды, который выдал наказание @Diversity
5 Вид наказания https://freeimage.host/i/nKQjORp ссылка на скриншот бана
6 Дата и время произошедшего 09.09.2026 - 17:29:09
7 я когда был в квартире с взломом кейпадом я команды прописывал и мне начали угражать дробовиком с просьбу лицом к стене в что я ответил что начал его родню осокрблять и сам встал к стене и по своей игровой вине потом я вот когда встал к стене он начал меня обыскать и я в момент когда начал проверять мой инвентарь я прописал команду что резко достал пистолет там чемто через /me если я не ошибаюсь
я когда пару выстрелов его ранил и сам забрал его вещи меня тпнул админ на жб сказал что у меня всё
ровно пг я ему начал обьснять что ну как что я через команду отыгрывал не ну я знаю что это может не
по правилам быть без квентов на отыгровку психического больного человека ну и потом хотел ему обьяснить ситуацию потом он начал меня перебивать сказал свое правосудия по типу последние твои слова и я по своей тяжелой болезни начал сним конфликтовать я кнш этого никак не мог сдержаться сказал ему с матами ты слушаешь ушами или жопой своей я сам не знаю как мне на это реагировать из за своей тяжелой болезни как шизофрения я сам даже не думал что так дойдет то такой ситуация но я правду скажу честно у меня такое первый раз без опровдании с админами я на этом сервере честно скажу не разу не чего в адрес админа не говорил грубости это первый раз с остальными с игроками только у меня была за всё это время
8 я повторно подаю заявку хотел сказать что по своей скажим так болезни не смог сдержаться из за осени обострения я хотел чтобы мне снизили срок хотя бы до середине октября но бан можете не снимать я прошу извинения свои перед проектом что у меня так получилось поступил не правильно из за своей тяжелой болезни по типу f20 можете загуглить но правда я сам не ожидал такого себя с админом если мне не верите я могу это всё доказать в дискорде просто я играю на этом сервере чтобы ради развлеченния общения с другими игроками и поиграть с покойном душой не нарушать правила сервера и снимать ролике на ютубе чтобы понравилось другим людям и с проектом меня чтобы относились ко мне с теплой душой хотел по обещать что постараюсь сдержано себя вести на разборках с админами и не конфликтовать сними