Перейти к содержимому

Игрок+

Не решенные Решенные заявки
1 1 9 1
  • Основные ролевые имена персонажей: Генри Андерсон, Фрейя Рейн
    Discord:w1eshl
    SteamID - STEAM_0:0:836710840
    Количество часов на сервере: 280±
    Почему именно ты должен получить эту роль? - Я хорошо знаю механику сервера, почти все инструменты которые есть на сервере я использовал в повседневной игре, еще до мысли о подаче заявки на игрока+ устраивал мини рп ивенты, по типу - 3 старых деда ворчат друг на друга и жалуются копам на то что кто-то ворует электричество, (к щиткам были проведены провода и поставлены соответствующие пропы, названия предметов и триггеры), делал РП с использованием тел с помощью уже игроков+ я взял у них тело и повесил его на петлю, приехал уже домой будто только вернулся и заметил своего мертвого сына, в доме были триггеры и на пропы расставлены названия предметов, помню точно что делал еще 1 точно, но вспомнить никак не могу, уверен что с должностью игрока+ мне будет проще устраивать разнообразное РП для игроков.
    Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения)Sub Material - в первую очередь буду использовать для того чтобы убрать баги или недоработки моделей, также помогать игрокам исправлять эти проблемы.
    Инвентарь - поможет отыграть скрытый тайник где лежат улики и много чего еще
    Триггер - поможет мне добавить РП атмосферу к комнате/всему дому/сцене
    Веревка - поможет мне отыгрывать как я говорил допустим - повес
    сварка - Использовать буду для идеальной склейки/стабилизации пропа, для создания устойчивых конструкций, для спецэффектов не помню как на дбг но сваренный проп можно анимировать, допустим для бомбы в случайном месте.
    Image Screen - понадобиться мне для разрешения разных флагов/досок с информацией для РП.
    Стакер - поможет мне делать постройки намного быстрее.
    ragdoll - буду использовать для сам для себя допустим меня сбила машина откинутся в регдол (потому-что заметил что урон нулевой от сбития машиной), в принципе для РП сит допустим человек выиграл в ролл что попытался выбраться из наручников и дал офицеру в челюсть откинуть в регдол офицера, и самое простое допустим отыграть свои ранения, откинуть себя в регдол после отыгрыша и дожидаться медиков.
    Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Пока что нету.
    Фракции, предприятия, криминальные формирования, в которых вы состоите, причины ухода: DMC парамедик, DMC Терапевт, WCME - Криминалист. Городская служба - разнорабочий - ушел из-за потери интереса и маленькой нужде в разнорабочих. Сейчас на стажировке в MPS.
    Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии):15.09.26, получил бан за ФГ и МГ, подал жалобу на то что не согласен с наказанием до сих пор , разбирают, завтра выхожу из бана.