Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На игрока Доброграда
  5. Парни решили жестко пройти по вем параметрам

Парни решили жестко пройти по вем параметрам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На игрока Доброграда
3 Сообщений 2 Участники 30 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Eblo ytinoeE Не в сети
      Eblo ytinoeE Не в сети
      Eblo ytinoe
      отредактировано
      1. Eblo Ytinoe Александр Сипуга
      2. (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:227121900
      3. Knopkaaa
      4. Фома семенов, Григорий Семенов, Джон Лондон
      5. Нету
      6. Нет
      7. Примерно 23.35-00.00, Далее 0.35-0.50
      8. Я умер в перестрелке, парни угнали мою тачку, и я будучи призраком, увидел, как они ее угоняют. У них была “аля” токрака на линкольне не подписанная, токаря в их пати не было, в общем это был просто дом. Они привезли ее туда, взломали багажник, затем все кроме скрепок улетело напол (диспавн лута). Я открыл жб. Григорий Семенов, своими словами подтвердил, что они это сделали, так как знали, что я плохой человек и тп. Хотя они перед этим уже умирали от дпд, недалеко от моего дома. Они загнали свою машину, учавствующюю в ситуации в гараж, и поехали кататься на моей. Далее я подал жб. Админ спустя 30 минут разборки отправил меня на форум (Узнал я об этом из оос чата, когда выфлетел на разборке и зашел после оплаты инета). Я нашел этих парней там же. Достал файв севен и начал грабить их. Их друг убежлал под мушкой в дом(Грегорий семенов) И начал со мной стреляться, почле чего сдался. Я приказал всем выйти из одного уютного помещения, и парень если не ошибаюсь Джон Лондон, достал дробовик без отыгровки и завалил меня (под влиянием страха).
      9. Скриншоты какие ни какие…20260911234954_1.jpg 20260912004422_1.jpg 20260912004436_1.jpg 20260912004448_1.jpg ( На скриншоте последнем, можно увидить, что парень отписал отыгровку, когда я уже был мертв, хотя это в любом случае, мега странно)
      10. Да
      1 ответ Последний ответ
      0
      • Eblo ytinoeE Не в сети
        Eblo ytinoeE Не в сети
        Eblo ytinoe
        отредактировано

Один скриншот не добавился, где виден таймер моей смерти, а так же таймер когда отыграл парень то, как достал дробовик. Только сейчас заметил. Добавить скрин смогу только завтра.

1 ответ Последний ответ
        0
        • Salam667S Не в сети
          Salam667S Не в сети
          Salam667
          отредактировано

Я, как участник и человек на которого жалуются (Григорий Семенов), могу смело сказать, что выражения которые парень описал(прикреплю ниже) абсолютная ложь, Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ДЕЛАЛ)

1. Григорий Семенов, своими словами подтвердил, что они это сделали, так как знали, что я плохой человек и тп.

2. Их друг убежлал под мушкой в дом(Грегорий семенов) И начал со мной стреляться, почле чего сдался

Абсолютно не понимаю, что движет этим человеком, но выложу в свою очередь свое мнение. Парень подал жалобу на нас, за то что мы якобы «задиспавнили лут с его багажника» я разумеется понимаю, что нужно соблюдать рамки человечности, и не портить игру людям, Но! Каков шанс, что человек на Хантли (машина за пять миллионов) будет жаловаться на то что в его тачке пропала удочка, снасти и Кирка? Во время жалобы я увидел что у парня около 350 часов онлайна на сервере, и неужели по его экономике так сильно ударила потеря этих вещей? Тем более, мотив их выброса я тебе на жалобе объяснял неоднократно.

Так же хочу подметить, перезайдя в игру из за вылета, ты целенаправлено отресавшись на Антонио побежал в сторону нашей токарки что бы ограбить нас и выбить с нас какие то нарушения, помимо этого ты начал ограбление с того что вышел из магазина ОДЕЖДЫ с пистолетом в руках, по твоему это адекватно? А после твоей неудачи а так же смерти, ты написал в Looc цитирую:

• отлично, этого я и добивался
          • ну все гг, на форум и откат есть)
            Я могу прикрепить скриншот этих слов сюда.

То есть ты целенаправленно решил нас вытянуть на какое то нарушение. Я не буду говорить про твое общение на жалобе, так как это не имеет никакого смысла в связи отсутствия демонстрации, но могу сказать что ты кричал, прилипал к словам и накручивал нарушения каждому из нас.

В целом я не могу понять чем мы тебе так перешли дорогу, учитывая то что на ТВОЕМ нарушении мы сошлись на хорошей ноте без жалоб.

Если у тебя плохое настроение или тебе его кто то испортил, прошу не затягивать остальных в этот темный омут и тратить чужое время 40ка минутными жалобами.

1 ответ Последний ответ
          0
          Ответить
          • Ответить, создав новую тему
          Авторизуйтесь, чтобы ответить
          • Сначала старые
          • Сначала новые
          • По количеству голосов