badum
-
- Питер Нельсон
- 76561198930962080
- lynxenok [kydaidtisnova]
- badum РОЛЕВАЯ РЕДАКЦИЯ
- 19:00 мск приблизительно
- Кто-то слил мое недовольное общение в дискорде, о его вердикте насчет того что нельзя картель играть, хотя мне администратор говорил можно, пока я не создал топик, он сразу изменил мнение, и позже я изменил все под мафию в топике, как он сказал, также прочитал регламент, но все равно был архивнут чсвшной причиной
- https://forum.octothorp.team/topic/13957/nelson-special-forces/7
- Да
-

остальное скину своему старшему, мои комментарии излишни
-

тип не дает играть нам на проекте, оскорбляя нас тринитюками, мои игроки сидят в дискорде, используют системную рацию, а по ООС информации общаются строго с мной, в IC никак не взаимодействуют

-

Я и так в бане сидел за повер-гейминг 8 числа должен был выйти, а тут в чем прикол?
Где я нарушил нонрп? Это потому что я на тебя жалобу написал, ты сразу прибавил мне by. видноФракцию архивнул мне из-за оскорблений в моем же ДС канале, ведь тебе это слил админ china, и еще срок бана мне прибавил, чувствую ты здесь не на долго, я не нарушал ничего, и твои слова тоже странные: Исправь - срок 1-2 дня, или архив, архив получаю за час создания.

-
@badum типы с мной общались по ООС инфе, в айси они используют системную рацию, в чем прикол ты мой скриншот используешь я не знаю ( я до этого был в бане, че я в игру зайду с ними взаимодействовать, я 8 числа должен был выйти из бана, ты добавил мне еще неделю за эту жалобу видимо
-
L lynxenok делает ссылку на эту тему
-
С жалобой № 2 - разобрались с администраторами. Теперь с этой, мою фракцию вытаскивать с архива будут? Она хорошо написана, и переделана под мафию, то что ты обиделся на мои оскорбления в дискорде, и после этих слов ты архивнул топик, признаю искренные извинения, но дай нам играть на проекте Доброград, я собрал вокруг себя огромный состав, который готов развивать RP-сферу.
Ты же сам в топике написал лично, я ознакомился с регламентом, ты дал на исправление топика 1-2 дня, я сделал сразу же после твоих слов, но почему то все печально сложилось, за час архивнул ты меня
-
Ты пишешь какие-то несвязные слова о которых я даже не могу догадываться в целом. Я тебя нормально попросил изменить, ты изменил ключевые слова и написал что ты играешь мафию. Потом ты пишешь что ты почитал регламент, но топик не поменял, потому-что в регламенте все написано
-
Как я буду менять топик, делать игру на сервере, показывать игрокам стиль, если ты его кинул в архив, я же не прошу тебя одобрять свой топик, посидел бы следил за нами неделю-две, и сделал бы вердикт о решении одобрить фракцию, или же изменить в ней что-либо.
-
Это сообщение было удалено