Skip to content

Вотчлист за МГ мне и другу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Дмитрий Черенок (я, на момент ситы Ларри Уайт), Эдди Кинг (mr. ivan)
    2. STEAM_1:1:442642190
    3. мой дискорд: t1m1yep ; дискорд друга: microbe0430
    4. @inquizzy
    5. Вотчлист за МГ : Дмитрий Черенок, Эдди Кинг (возможно скажется на сроке моего запрета на крайм, что длится до конца лета)
    6. 14:xx 13.06.24
    7. Была рассмотрена заявка, мне и другу выдали вотчлист за МГ, и еще только мне запрет на крайм до конца лета. “МГ” заключается в том, что я со стационарного телефона отыграл звонок в ПИТ. Я подошел к стационарному телефону, кинул следующую отыгровку: /me набирает номер на стационарном телефоне.
      После этого: /pit “Эдди Кинг” На номер Эдди поступил звонок
      Наш звонок можно видеть далее на скриншоте, прикрипленном в девятом пункте.
    8. Выдано по ошибке, проверяющий скорее всего (моя теория) подумал что я просто отыграл “звонок” в пит не имея никакого телефона
    9. все скрины тут: https://imgur.com/a/PlALNUY , вот заявка которую рассматривали https://forum.octothorp.team/topic/1369/console-massfk-исправлено
    10. Да
  • Выдан вотч-лист за то, что ты через минуту после захода пишешь своему другу и еще через минуту уже вступаешь в ситуацию, после которой отлетаешь в перму за МассФК. Не сниму

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан от друга

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• Жалоба на abezyane

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -11 Лайки
    6 Посты
    240 Показы
    TekoyT

Отклонено. В действия администрации нарушений нет. Выше админы описали все.

• ЖБ на балдана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    430 Показы
    TekoyT

В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки.

Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.

• заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    inquizzyI

Не сможем разбанить до тех пор, пока не вспомнишь, что примерно происходило в то время. Причин для снятия блокировки нет. Заявку можно подать минимум через 2 недели

• Заявка на разбан (от друга)

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    164 Показы
    roobysR

отказано. даже не пытайся