Перейти к содержимому

Жалоба на РРа, axmuja

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 26 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Jorji Vonel
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:73443421
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): jorjivonel
    4. Ник участника команды: axmuja
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 29.08.2026, 01:20:50 - 01:31:00
    6. Описание ситуации: Езжу, патрулирую город. В какой-то момент захожу на Франклин-1, в здании вижу то, как данный игрок угрожает оружием другому в общественном месте. Я тут же прожимаю кнопку паники и захожу в помещение, выдвигая требования сложить оружие, на что он убирает оружие из рук и убегает в другую комнату. Я в этот момент стреляю (мимо), он заходит в другое помещение где я его ловлю. В этот момент от него доносятся угрозы в мою сторону, я его вывожу из помещения, и требую встать ЛИЦОМ К СТЕНЕ. Не ко мне, а к стене. Надеваю наручники, после пишу отыгровку на то, как я их надеваю. Он решает отыграть сопротивление, ну хорошо, его дело. Он проигрывает по роллам, я начинаю его вести вперед к машине.
      3d34b52c-739c-4ff3-8eca-88e1b539dd97-image.png
      После неудачного сопротивления, он решает повторить попытку оказать сопротивление, на что я ему говорю писать ролл, а он непонимающим видом решает сказать, а на что же ролл?
      5c8d5d36-5bb8-4752-a35f-8afcb6f29a41-image.png
      А ролл играется на драку, если прочитать ролевой раздел на форуме, с чем ролевой редактор обязан быть ознакомлен. И даже, если ему кажется, что тот совершил успешное действие, когда я его буквально вел в наручниках - ну увы, это не так.
      6b995859-cb8d-4f6c-b844-63965dd0f19c-image.png
      Далее, я нахожусь у полицейского крузера, хочу провести обыск, как ко мне подходит ещё один человек. Я говорю ему отойти (важно учесть, что оба они находятся в моем поле зрения). Он пинает меня в пах, я это отыгрываю и сажусь у стенки механом (мол упал). РР опять же говорит, что на удар в пах ролл не обязателен, что странно, ведь это не неожиданное действие, а я вполне себе мог стоять не только повернутым пахом и тд. Я отыгрываю в этот момент, что прожимаю панику и начинаю доставать пистолет.
      1f82cdc7-41e7-4edd-a45a-1b7bf7767804-image.png
      Каким образом собрался его напарник доставать пистолет мне тоже неясно, ведь я отыграл что тянусь за ним, а напарник нет, но ладно, не суть абсурда.
      9aa8fc4d-9648-4266-a4ed-1869f42ae699-image.png
      Абдула закидывает мне наручники за шею, находясь слева. Сзади меня находиться спина. Объясните теперь мне, каким образом он считает, что запрокидывание наручников в такой позиции - сразу считается успешным действием?
      dccebb52-b003-472e-8ea4-e1552504b1b9-image.png
      После того как он начинает душить, должно идти моё действие, но нет, напарник достает ключ с пояса, также без ролла и прочего.
      3509c522-5056-4da2-b0ca-821e8504a700-image.png
      Оба же игнорировали мои доводы на то, что ролл всё же обязателен (как мы выяснили с ролевого раздела).
      702b6c59-aa64-4933-88a3-1ba03f792b86-image.png
      Теперь же, кому лень читать, либо же хочет услышать что я хочу. После всей этой ситуации, РРу не понравились мои действия, и тот решил, что я затягиваю ситуацию, выдает OOC варн во фракции DPD, с чём я не согласен. Да, было условие пойти в голосовой чат и разобрать ситуацию, но, я не собираюсь выяснять кто прав, а кто виноват без третьей независимой стороны. Само разбор тоже очень крутое дело, плюс время было уже тогда 2 часа ночи. Я крайне недоволен тем, что РР напрочь забыл, что такое ролл в драке, и то что удар в пах можно пережить, и толчки ногами также возможно побороть. А вот как закинуть наручники сбоку на офицера, когда сзади него находится СТЕНА, то есть у тебя не выйдет нормально его душить, когда он находиться в присяди. Не получиться одновременно и пистолет у него забирать, когда ОН САМ до него тянется, и также не получиться быстро ключ получить, наручники снять и тд.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): запись всей ситуации в личку проверяющего
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да, ознакомлен.
  • Пиздец.