Перейти к содержимому

Выход по УДО

Не решенные На снятие наказания
3 2 70 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артур Литгоу
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:208111819
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) canibesonil
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) На скриншоте все указано.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 63b22ab4-157c-4843-9994-bb7d9572ab9d-202608~1.JPG
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Скриншот
    7. Описание ситуации Уже не помню точно, забанили за читы
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Прошло достаточное время, и я пересмотрел свои интересы и взгляды по поводу игры, принципе не круто и не честно играть с читами мешая честным игрокам. Хочу играть с новым интересом на проекте.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • На рассмотрении.

• Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.

Похожие темы

• возврат вещичекк

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    35 Показы
    TweedlexT
    Привет! Беру на рассмотрение.
  • 123

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет! Рассмотрел твою жалобу на игрока Уэйн Тейлор, я посмотрел логи и увидел: Log report generated 18 Aug, 1:59:27 [17 Aug, 20:46:36] Уэйн Тейлор (Офицер полиции) moved [1xGlock 17]: [Роб Банкс's Куртка]➞[Уэйн Тейлор's Руки] [17 Aug, 20:46:48] Уэйн Тейлор (Офицер полиции) moved [1xСигареты]: [Роб Банкс's Куртка]➞[Уэйн Тейлор's Руки] [17 Aug, 20:47:07] Уэйн Тейлор (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает перчатки [17 Aug, 20:51:20] Player disconnected: Уэйн Тейлор (Офицер полиции), Semen timed out [17 Aug, 21:20:52] Player connected: Semen Participants: STEAM_0:0:441577178, STEAM_0:0:548815271 Человек действительно взял оружие, после чего вылетел и зашел только спустя 30 минут, однако он так и не отписал тебе в ПМ тебе или продолжил бы как-то ситуация, а дальше по логам его ограбили. Могу сказать, что человек нарушил правила: НПИЗП и получит своё наказание.
  • Зардмили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    211 Показы
    FocusF
    Привет! @Мопж . Игроки уже получили наказание. Жалоба закрыта
  • Запрос формы для предприятия.

Не решенные Игровые запросы на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    Нет ответов
  • отклонено, выдано верно или полный провал по рассмотрению жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    2
    4
    0 Лайки
    2 Сообщений
    441 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Настало время разобрать твою жалобу. После изучения ситуации могу сказать следующее: ответственность здесь лежит на всех участниках конфликта. Не буду определять степень вины каждого, но очевидно одно - произошла взаимная эскалация, которая в итоге привела к перестрелке в здании полицейского департамента. Печально видеть, как из-за незначительного повода люди доводят ситуацию до такого уровня и портят игровой процесс друг другу. Вот какие меры были приняты с моей стороны: Состоялся разговор с Догги, где я изложил свою позицию относительно произошедшего. Затем провёл беседу с действующим руководством ДПД. По итогам те сотрудники, которые способствовали нагнетанию обстановки, получили наказания, а сам подотдел - варн за некорректное отыгрывание ситуации. Должен сказать, что твоя вина тут тоже есть, с моей точки зрения. Допустить столь серьёзную цепочку последствий из-за незначительного инцидента - это ошибка. Поэтому моё решение: жалоба удовлетворена частично