Перейти к содержимому

забмнили по ошыбке и сказали ити сюда

Не решенные На участника команды Доброграда
3 2 11 1
  • мой ник X4RR4K3T†
    мой стим id the_terk_chennel
    мой ник в игре Иоан Верный
    мой дс sanitonsey
    ник учасника команды Dopl [STEAM 0 1:6410886701
    дата бана 21.08.2026. время 23:47:19
    причина бана игра ради лутинга + watch
    нас к нам забежали на нашу квартиру грабители и за грабителя отыгрывал админ после этого мы говорим грабителям то что у нас нету денеги грабители сказали ну ладно мы уходим после этого они забегают 2 раз в дом начинает перестрелку убвают меня мой друг остаётся живым и он решил найти свои деньги в тропе после этого он забрал глок 17 с полицейского и администратор вызвал его на разбирательство он сказал то что я не знал то что так нельзя выкинул глок 17 после этого ему сделали предупреждение а другой более неопытный админ взял его и по случайности забанил а потом говорит обращайся на форум за разбаном
    весть видео ! IMG_3623.jpg

• мой ник X4RR4K3T†
    мой дс sanitonsey
    нас к нам забежали на нашу квартиру грабители и за грабителя отыгрывал админ после этого мы говорим грабителям то что у нас нету денеги грабители сказали ну ладно мы уходим после этого они забегают 2 раз в дом начинает перестрелку убвают меня мой друг остаётся живым и он решил найти свои деньги в тропе после этого он забрал глок 17 с полицейского и администратор вызвал его на разбирательство он сказал то что я не знал то что так нельзя выкинул глок 17 после этого ему сделали предупреждение а другой более неопытный админ взял его и по случайности забанил а потом говорит обращайся на форум за разбаном

@Talib на рассмотрении. И стим айди свой поправьте.

• мой ник X4RR4K3T†
    мой дс sanitonsey

@Talib также, саму заявку поправьте, если это у вас жалоба

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    6. Описание ситуации
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?