На Администратора
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Чарльз Ли
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:216816603
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name) Amidarma
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 21 год
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК+0
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) https://freeimage.host/i/CZh6aCg
- Почему ты хочешь стать администратором? Давно начал играть на Доброграде и думал подать на админа, но понимал что по возрасту и ролевому опыту точно не подойду. На данный момент после армии осознав себя умственно и обновив память о ДБГ решил на данный момент попробовать подать заявку на администратора, думаю, что неплохо бы попробовать себя на данном проекте. Да, у меня были проколы за которые мне прилетало, но я с ними согласен, но жестких нарушений приводивших к бану не было
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется)
В игре Space Station 14 прошел с стажера администратора до куратора сервера (Помощник ГА и следящий за администраторским составом сервера)
Так же в школьном возрасте был администратором SCP проекта в GM(Название не вспомню) - Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8
- Определение ролевой игры, по твоему мнению.
В основе ролевой игры лежит отыгрыш роли-игрок воплощает образ персонажа и принимает решения с учётом его характера, целей и ограничений. Развитие ролевой игры зависит от самих людей, они же вольно могут себя выражать, но в рамках правил и дозволенного. - В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Никаких
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да
-
Отклонено, пока не видим твою кандидатуру в команде.
-
на рассмотрении
-
Отклонено, пока не видим твою кандидатуру в команде.
-
С судныйдень выбрал решение
-
С судныйдень закрывает тему
-
С судныйдень переместил эту тему из В администрацию