летс го гири ( НОПС + Запрет на крайм, запрет на полицию )
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Гриша тушканчик
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:433521469
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) threw_in
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) балдан, допл
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) перма НОПС + запрет игры на полицию и крайма
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) хз пару месяцев назад
- Описание ситуации Администратору Доплу не понравилась моя игра на сервере. Изначально все пошло с того что я со своей компашкой кентов, даже были те кто очень давно не заходили ( Ари здарова ) Хотели ограбить клуб, ну по итогу сервак крашнулся и мы релогнулись, где по ходу ожиданий никто не зашел и мы вскрыли храны которые были. Дальше мы пошли на рузвельт грабить типов, где один из них пгшнул, достал оружие, мой кентафарик убил. По ходу ситуации я получаю голова глаза с пикселя и умираю даже никого не задев. По ходу ситуаций админы вообще слегка ахуевают и во время перестрелки тепают, потом возвращают, но это ладно, ближе к сути. Нас после ситуации всех тепнули где мне уже допл предьявлял что вот травка, ты плохой игрок, играешь на ради шутинга, поэтому мы тебе даем запрет на копов и крайм, но самое забавное к этому моменту еще и подключился неонрайдер который заступался за допла, и так же говорил все против меня, что я не прав. Почему копов тоже задели? Потому что вот я стреляюсь на сервере. Ясное дело что произошла интересный диалог где я в кругу админов которые собрались посмотреть на это все, начал ввести диалог в грубом месте, потому что причин мне выдавать эти запреты вообще не было, потому что ситуации шли вообще с других игроков, на что админы поголовно забили жирный болт и выставили меня виноватым потому что я травка.
После полученнего незаслуженного наказания я взял тайзер своего кента, и с запретом на крайм пошел затайзерил трех людей в том числе и админа и получил пермач уже от балдана за нопс.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я вообще ничего жестокого не сделал чтобы улететь в пермач, да и краймил я очень плохо на тот момент, я никого толком убить не мог, поэтому я просто был ходячей мишенью на этом сервере с пингом под 400. Что насчет планов на игру? Я хочу так же играть крайм, потому что дорога в полицию мне закрыта за счет огромной кармы, и просто получать игровое удовольствие именно от механик сервера, а не от “рп атмосферы” Честно, но грубо.
Поэтому я хочу чтобы мне сняли бан и запрет крайма, и полиции, потому что я получил запреты вообще незаслуженно.
Подчеркну, что на данный момент играют игроки в разбане, которые нарушили в разы жестче и хуже чем я.Давайте еще добавлю причину. Я пока был в бане все так же продолжал стараться хоть как то влиять на сервер, дополняя предложения, настраивая ваш любимый ганпак, и стараться договориться с инквиззи чтобы он сделал стрельбу вам игрокам в разы комфортнее.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да -
На рассмотрении.