Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На участника команды Доброграда
  5. Жалоба на игрока.

Жалоба на игрока.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На участника команды Доброграда
3 Сообщений 2 Участники 61 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЛунтикЛ В сети
      ЛунтикЛ В сети
      Лунтик
      отредактировано
      1. Лунтик | Сей Ан
      2. STEAM_0:0:601849455
      3. deti_papa
      4. timon822 | Гектор Капарзо
      5. 15:45
      6. Вижу ситуацию у ДМЦ стоит полицейский и гражданский в наручниках в ходе данной ситуации я задал вопрос о причёске полицейского (Гектор Капарзо) Он мне сказал в грубой форме отойди. После чего задержанный так же начал меня оскорблять из за того что я сказал понял? после чего полицейский и гражданин начали говорить данную фразу “Я твое понял на хую помпонил” первый данную фразу сказал полицейский а потом начал повторять задержанный. После меня задержали из за того что я сказал “пузатый” в сторону задержанного ибо он продолжал меня оскать, а полицейский лишь реагировал на мои высказывания. После он приступил к обыску не отыграл “/me обыскал парня напротив” и просто так изьял у меня телефон, на что я возмутился и спросил а мне телефон вернут? На что он мне ответил какой телефон?
      7. https://drive.google.com/file/d/1ciCmXv1ywm5BlGo0NqZcWt6oLN8ygyCd/view?usp=sharing (Демка на его Механ и на то что забрал телефон. И ссылка в гугл диске. )
      8. Да
      1 ответ Последний ответ
      0
      • timon822T В сети
        timon822T В сети
        timon822
        Команда ролевой игры Ролевой ассистент
        отредактировано

Привет @Лунтик

Следую своему видению игры своей роли, как бы поступил мой персонаж и почему. У меня были обоснованные причины для того, что ты описал.

Касаемо моего “механа”. На твоем же демо видно как я отыгрываю как обыскиваю двоих. Поскольку для этого я и поставил вас обоих рядом, чтобы обыскать. Отыгровки на изъятие вещей не нужны, как ты заявил мне это в PM.

Арестован ты был за издевательство, причем многократное, я тебе много раз говорил успокоится и уйти с ситуации, пока я тебя не арестовал. Ты же посчитал что я просто шучу, за что и был арестован.

Описание

Так-же ты нарушил правила подачи жалоб на участников команды, ты не попытался связаться со мной, даже наоборот - я сделал это за тебя, но ты даже не придал значения тому, что я тебе написал.

Описание

1 ответ Последний ответ
        0
        • ЛунтикЛ В сети
          ЛунтикЛ В сети
          Лунтик
          отредактировано

Привет @timon822

Следуя моему видеоролику, видно, что ты отыграл это лишь после того, как обыскал меня и начал обыскивать другого человека. Этого более чем достаточно для подачи данной жалобы.

По поводу “Не связался с участником команды”: после нашего разговора с тобой я понял, что ты всё равно не согласен с моей точкой зрения и отказываешься признавать то, что нарушил. Мы с тобой поговорили, после чего я принял решение написать жалобу. Поэтому с моей стороны никаких нарушений в этом нет.

И насчёт ареста: я не был настроен против него, так как в каком то плане тоже был виновен. Однако ты всё же не смог нормально отписать отыгровку два раза и решил её сократить, из за чего в итоге и возникла данная жалоба.

Также ты забыл упомянуть о краже телефона за гос. профу, хотя это имело ключевое значение для данной жалобы.

1 ответ Последний ответ
          0
          Ответить
          • Ответить, создав новую тему
          Авторизуйтесь, чтобы ответить
          • Сначала старые
          • Сначала новые
          • По количеству голосов