Забыл после долгого перерыва о рестарте
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:San Чарльз Ли
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:216816603
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Amidarma
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Все что было в очистителе/верстаке/станке и их самих
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):с 02:00 до 06:00 утра | 10.08.26
- Описание ситуации: Зашел на сервер чисто сделать на рынок глоки, но увиделись с с давними друзьями и разговаривали, потом подошел новичок и я помогал ему с квестами и совсем забыл из за долгого перерыва и усталости что нужно все было перед рестартом убрать в хранилище. Только под утро вспомнил что нужно было.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?Да
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:San Чарльз Ли
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:216816603
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Amidarma
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Все что было в очистителе/верстаке/станке и их самих
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):с 02:00 до 06:00 утра | 10.08.26
- Описание ситуации: Зашел на сервер чисто сделать на рынок глоки, но увиделись с с давними друзьями и разговаривали, потом подошел новичок и я помогал ему с квестами и совсем забыл из за долгого перерыва и усталости что нужно все было перед рестартом убрать в хранилище. Только под утро вспомнил что нужно было.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?Да
@San-0 отклонено. Так как во первых было достаточно времени, а во вторых как я вижу, ты вещи перебирал там, в том числе и до рестарта.
-
J Jorji Vonel выбрал решение
-
J Jorji Vonel закрывает тему
-
J Jorji Vonel переместил эту тему из На возврат