Заявка на разбан
-
- подкурил. Свой ник на сервере я не помню, (извините если это как то мешает)
- STEAM_0:0:786189396
- d3thk1d_51842
- Выдал сервер
- https://imgur.com/a/8uwlZVY
- 28.03.2025
- Забанили за масс фк но там было это обоснованно, но видимо я что то сделал не так.
- Я собираюсь вложить туда все свои навыки рп и отыгрывать как только можно, помогать новичкам и тд. так как опыт я имею. Буду делать максимально хорошее рп что бы сервер процветал. Полность озонал что я делал, у вас классный сервер из всех рускоязычных по рп. Жалко что я этого не понимал и тупил.
- Нету.
- Да согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
-
Привет! Мне нужно чтобы ты расписал полностью ситуацию из 7-го пункта.
-
@ke14ik Произошла ситуация что на меня с кентом наехали копы, мой кент начал на них рамсить и произошла перестрелка я достал оружие и в ответ начал стрелять так как мой персонаж был крайм ну и как бы самооборона, (по факту бандосы и стреляются с копами по этому тут ничего такого не вижу) ну и сервер по считал что это масс фк. Я не знаю каким образом но вот так. На этом все, за ранее спасибо за понимание.
-
@ke14ik Произошла ситуация что на меня с кентом наехали копы, мой кент начал на них рамсить и произошла перестрелка я достал оружие и в ответ начал стрелять так как мой персонаж был крайм ну и как бы самооборона, (по факту бандосы и стреляются с копами по этому тут ничего такого не вижу) ну и сервер по считал что это масс фк. Я не знаю каким образом но вот так. На этом все, за ранее спасибо за понимание.
Если что то не так в моих словах, то я все равно хотел бы что бы вы отнеслись с пониманием и поправили меня в чем я не прав, впердь обещаю такого больше не повторится.
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут