Перейти к содержимому

Балканы работают по-крупному | EOC

Не решенные In Character / Истории
1 1 36 1
  • Описание

Американский рынок наркотиков. Балканские наркокартели протянули свои щупальца до порта Чикаго, ближайшего крупного морского порта рядом с Мичиганом. Весь трафик наркотических веществ уходит в различные ячейки, в том числе которая находится в Ривер-Грайте.

Балканские группы «активно вовлечены в оптовую торговлю кокаином», говорит Яри Люку, начальник полиции Хельсинки, столицы Финляндии.

Термин /EOC/ - Eurasian Organized Crime - используется правоохранительными органами штатов, обозначая транснациональные криминальные организации, сети, сформированными выходцами из постсоветского пространства, Восточной европы.

Мировой наркотрафик проходит через сердце Сербии по «балканскому пути», которым пользуются контрабандисты, чтобы ввозить наркотики на территорию всей Европы. После прибытия в Европу, люди организаций перепокупают наркотики и отправляют их в порты, либо напрямую или обзодными путями наркотик все равно идёт в Амерку из-за высокой прибыли. То что можно купить наркотик а потом перепродать под бешеный процент — золотая жила.

Этот маршрут сложился за многие годы и находился под контролем мафиозных группировок Сербии и Черногории. Местные мафии пользуются большим влиянием, а отношения между кланами и политиками не являются секретом. Группировки контрабандистов пользуются популярностью среди EOC, позволяя торговать на своих точках и давая защиту с гарантией, что товар будет продан а деньги переправлены через офшорные счета прямиком на Балканы.

Данный топик создан для показа игры одного из персонажей криминального формирования, контрабандиста. Тут я буду показывать игру и выкладывать скриншот-ситуации.

Попрошу не засорять топик лишним, последует удаление, по вопросам и оценке топика прошу в Дискорд nednein.

Похожие темы

• Жизнь по ужасному | Сейфолла Абылгазиев

10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    49 Показы
    MakSimKaaM
    померещилось что ли.
  • Майли Прайс - Личный дневник

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    Potato7161_66 0P
    Страница 1 07.08.2026 Как только я вышла опять из тюрьмы… Ну, как из тюрьмы — из КПЗ, где просидела около пяти дней. В полиции, кстати, очень вкусно кормят… Особенно подростков. Но суть не в этом. Ебаный Сейфола, или как там этого черта зовут, сразу начал мудохать меня и набрасываться с кулаками! А полиция, проходившая мимо, просто УШЛА, даже не сделав ему предупреждения. А потом меня еще о чём-то спрашивают… Блять, да что там спрашивать? Ему нужно отомстить за это, причем как можно быстрее. Вообще, суть дня даже не в этом. Сегодня я рыскала в даркнете в поисках работы — естественно, «максимально прозрачной», ага. Так вот, позвали меня на склад «Эдисон 3». Снаружи здание выглядело как… типичная школа? Я сначала реально подумала: меня что, взяли учителем в ебанную школу? [image: 20260807_224939.jpg] Когда я снова написала владельцу объявления, он открыл дверь, сразу наставил на меня ствол и затащил внутрь. М-да, надо было заранее снять полицейскую кепку… Меня чуть не пристрелили из-за неё. Но, слава богу, обошлось. Мы прошли дальше. Внутри всё выглядело… максимально уютно? Типа евроремонт, современное оборудование, автоматические двери, которые открываются с пульта (как я поняла). Зайдя чуть глубже, я прошла дезинфекцию, и мне выдали костюм радиозащиты. «Ла-а-адно…» — подумала я и прошла в лабораторию. [image: 20260807_223247.jpg] Там меня сразу запрягли. Точнее, запряг он — партизан работал там абсолютно один. Он начал читать мне лекции о том, как варить чистый метамфетамин. Я, естественно, нихуя не поняла. Хотела сказать, что это было видно по моему лицу, но… точно, на мне же был надет противогаз… Хозяин и сам догадался, что я дуб дубом, поэтому перешел к практике. В итоге я делала всего пару действий: перекладывала химикаты, размешивала их и доставала компоненты из ящиков… Было очень… запашно? Даже противогаз не спасал — пары всё равно просачивались через фильтры. [image: 20260807_231726.png] Через пару часов мы закончили партию. Около 20 кг?! Куда ему столько — загадка. Но это уже не моя проблема. Я отдала ему защитный костюм, забрала свои чистокровные деньги и ушла.
  • Dobrograd Daily Press

6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    141 Показы
    ....
    [image: 1786037444053-gazeta2.png]
  • River Daily Free Press

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    371 Показы
    drpeppeD
    [image: 1785945990295-classic-newspaper-211-6-_page-0001.jpg]
  • SWAG season 2 | #DOPE #SLIMELORD #KRAZYKRAZY

Перенесена In Character / Истории
    25
    3
    9 Лайки
    25 Сообщений
    839 Показы
    Almighty TonyA
    https://soundcloud.com/user-835964043/skrtskrt?in=user-835964043/sets/rxtrappin1337