Skip to content

Верните деньги по рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Ник: Мистер Ыъгь. Имя перса: Эльбар Ториус
    2. STEAM_0:1:557625748
    3. misterlesthitsavnebo
    4. Деньги (1250)
    5. 16:36:50 до 16:59:44 по мск
    6. Однажды захотел купить биг мак, ну короче убил у “продавца” с именем Миломан Кузманович, после того, как он ушел якобы за ингредиентами, пришел реальный продавец и подтвердил факт того, что он не был продавцом лавки, после того, как посетил пу, чтобы описать его лицо (Да, я его реальной внешности не описал, просто рп момент был), я пошел по своим делам в виде гулянии по улице поиске интересностей, как вдруг увидел этого “Продавца” за лавкой, пока я вызывал полицию, похоже его отпугнул реальный продавец, нашли с полицией его около бравери 1, он начал че-то отговариваться от того, что он был продавцом (Со мной был еще один пацан, похоже, тоже попавший под этот “Скам”), потом началась драка между пацаном и скамером, скамер после нескольких ударов побежал в Дуглас, где достал пистолет и начал шмалять по пацану, к счастью, рядом был полицай, который успешно справился с Скамером-Краймером, на вопрос: “Мне деньги вернут?”, мне сказали: “Пишите заявление”. Ну вот только что по рп написал заявление на возврат утерянных имущества из за преступлений
    7. Нету, есть логи
    8. Да, согласен
  • Привет, в возврате отказано.
    Описание

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в