Я не обязан боятся если я в далеке
-
- L$RP3D??? 333 (aka gfi.exe) Бенджамин Какой-то там
- STEAM_0:1:463136582
- gfi.exe
- @Inter
- 17:00-19:00
- Стою с кентами на башне, они уходят в саму башню, а я увидевши викторию тонированную, подхожу к ней и начинаю спрашивать есть ли кто там, мне отыгрывают что там сидит дек дпд, я думаю ну ладно тогда лучше не надо, в тоже время я вижу как начинает подьезжать тонированная ребла, я начинаю убегать, убегаю убегаю, перебегаю речку, оборачиваюсь и вижу как бегут челики с оружием, я явно уже не буду останавливатся и забегаю за башню, достаю глок, убиваю чела с автоматом, потом по мне дамажит чел с пистолета не убивая, подходит другой чел без оружия и начинает меня бить, убиваю его, потом чела с пистолетом убиваю я? либо дпдшник которого я в мыслях хотел грабануть, ибо не знал что он дпдшник.
Наказание выдано за то что ОЧЕНЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БОЯТСЯ ЧЕЛА В ДАЛЕКЕ, ВДРУГ ОН ПО ТЕБЕ ПОПАДЕТ? (он выпустил максимум 3-2 пули, которые по мне не попали, я бежал от этих пуль, если что я не обязан был боятся, ибо это бред полнейший) - логи
- да
-
Привет! По твоим словам, ты был на другом береге реки, что является не сильно далеким расстоянием, и ты должен как минимум слушать человека, который дает тебе приказы, подкрепляя их стрельбой. Ты так не делал, за что и получил бан на два дня за ПГ.
-
на рассмотрении
-
Привет! По твоим словам, ты был на другом береге реки, что является не сильно далеким расстоянием, и ты должен как минимум слушать человека, который дает тебе приказы, подкрепляя их стрельбой. Ты так не делал, за что и получил бан на два дня за ПГ.
-
Я кстати очень пытался укрытся за башню, что бы от нее дать отпор, я не начал перестрелку на ровном месте, по мне открыли огонь и не попали, я что совсем что бы останавливатся тем более, если я знаю что меня могут убить ибо их много, я начал убивать с башни их и все