Перейти к содержимому

Хочу вернуться Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 38 1
    1. mawszxa Гэрри Линктон
    2. STEAM_0:0:609582490
    3. .1z_1z.
    4. @Dogge
    5. https://freeimage.host/i/CFl8cve
    6. 08.11.2025 - 22:45:18
    7. Стоял с +LEFT в углу карты чтобы накрутить часы.
    8. Я осознал свою ошибку уже много раз,что не надо было этого делать,и что я не прав. Я хочу вернуться играть на сервере,с знакомыми мне людьми,играть РП,то ради чего я когда-то зашёл на Доброград. Стоял я в афк для того чтобы получить разблокировку ADV2,но согласен что это не меняет сути моего нарушения. Я обещаю впредь что больше такого не повториться,что я не буду нарушать правила сервера,просто за время своего бана,я понял что получил по факту бан,но все же совершают ошибки,я тоже совершил её,и понёс за неё наказание. Прошу администрацию пересмотреть мой бан,и дать мне ещё один шанс,дать поиграть на сервере,ведь я никому плохого не сделал,я никому не испортил игру. Надеюсь на пересмотрение наказания,извините меня за этот косяк,больше такого не повториться обещаю.
    9. Да
  • Привет! Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность более частую и заинтересованную на форуме или дискорде.

(Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)

• ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    A9518437927A
    [image: 1769533289225-d2f973f7-f1de-4a26-a065-1648ad3c1e6e-image.png]
  • Заявка на разбан

7
    1
    6 Лайки
    7 Сообщений
    513 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Разбан/снятие бана.

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    hanssH
    Привет, по поводу того что ты нарушил - https://forum.octothorp.team/post/36807 , все это тут. Прости, мы не сможем снять или снизить твою блокировку. Почему? - Ты получил не такой большой срок блокировки, администратор выдал верный вердикт.
  • 1.5 годика назад было, а вспомнил щас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    511 Показы
    TekoyT
    Играя за фракционного игрока ты получил абсолютно соразмерное наказание, учитывая твое кол-во часов и то, что ты фанился, будучи в профессии. Бегать и фаниться со стулом, потом неожиданно включить саундпад и зажать кнопку голосового чата - очень странные и не весомые оправдания. Отклонено, в действиях администрации нарушений не увидел. Из-за занятости самого админа, другие участники фангейма могли еще не успеть понести наказание за свое поведение. С ними будет проведена беседа от лица фракционного менеджмента DMC, будут выданы соответствующие наказания. Внутри фракции также ты понесешь/понес наказание за свое поведение.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    401 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.