Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 52 1
  • 1.Алексей Кузьмин,Александр Кузьмин,Натан Коул.
    2.STEAM_0:1:619712105
    3.дс popip_35095
    4.17
    5.да
    6.МСК
    7.79819a29-835a-41c0-b972-8088a8a8fa78-image.png
    8.Хочу попробовать себя в новой роли на сервере, внести вклад или даже войти в историю. Сервер кардинально отличается от ванильного даркрп с платной админкой и разбаном. После этого сервера другие даркрп ощущаются как кусок дерьма, где 70% донат 30%-калл. Извиняюсь, если в момент прочтения вы кушали, но это факт. Я искренне хочу помочь этому серверу.
    9.Опыта как такового нет, разве что когда совсем мелким был — играл на серверах VSRP и VASTRP, был там платным админом. В рп-проектах играл в кастомный НРИ с упором на реализм на протяжении двух лет и полгода был ДМом. Метагейм могу унюхать за километр и больше.Опыта сильно нет,буду учиться!
    10.Сам себя не умею оценивать и считаю что это не правильно, для формальности напишу 7/10
    11.Орентируюсь хорошо но иногда информация бывает старой и негодной.7/10
    12.Тут мои знания слабее,ну я считаю что новичку помочь смогу 6/10
    13.Нет
    14.Да

• отклонено, нарушены правила подачи заяввки.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В игровые помощники

Похожие темы

• Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    734 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чикатило! Понимаю, что может показаться, будто наказание за размещение хранилища на улице оказалось строже, чем за взлом, но в таких ситуациях важно учитывать не только вердикт, но и контекст, о чем @Stydent указывал в своем ответе, что касается другого игрока, за его нарушение он получил соответствующее наказание в виде блокировки и вотч листа, при желании получения разбана тебе необходимо обратиться в соответствующий раздел Вердикт: Отклонено
  • Заявка на ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    13
    14 Лайки
    13 Сообщений
    835 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Большое спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы искренне ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль игрового помощника.
  • жалоба на игрока лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    270 Показы
    DoggeD
    Парень вылетел, он не виноват в этом. Log report generated 12 Feb, 23:12:40 [9 Feb, 1:56:39] Player disconnected: Рэнди Эрнандес (STEAM_0:0:743025510, Гражданин), pepsikola666fpssosixuikill timed out Participants: STEAM_0:0:743025510 Итог: Жалоба отклонена.
  • Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    255 Показы
    TekoyT
    Отклонено, недавно вышел из блокировки (досрочно).
  • Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    369 Показы
    TekoyT
    Привет @TheQwez. Рассмотрев твою заявку, мы не готовы взять тебя. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.