возврат
-
- Blazed, Гоффман Рамирез (в момент пропажи был на “Герман Механькович”)
- STEAM_0:0:760983651
- blazqed
- две ремки (пропали после случайного дисконекта), прямой элемент тюнинга (перевыдача
- 31.07.2026, 12:30-13:00
- во первых не могу почему то покрасить прямой элемент тюнинга, уточнил у админов, @I-M-B сказал чтобы писал заявку на возврат и мне должны перевыдать
во вторых за механика заказал две ремки, после чего случайно вжал кнопку F8 (бинд на disconnect), и естественно заказ пропал - Логи насчет ремок, а так же администратор @I-M-B может подтвердить насчет прямого элемента тюнинга
- Да
-
На рассмотрении.
-
-
- Blazed, Гоффман Рамирез (в момент пропажи был на “Герман Механькович”)
- STEAM_0:0:760983651
- blazqed
- две ремки (пропали после случайного дисконекта), прямой элемент тюнинга (перевыдача
- 31.07.2026, 12:30-13:00
- во первых не могу почему то покрасить прямой элемент тюнинга, уточнил у админов, @I-M-B сказал чтобы писал заявку на возврат и мне должны перевыдать
во вторых за механика заказал две ремки, после чего случайно вжал кнопку F8 (бинд на disconnect), и естественно заказ пропал - Логи насчет ремок, а так же администратор @I-M-B может подтвердить насчет прямого элемента тюнинга
- Да
Привет, ремки ты отдал другому игроку, а твой тюнинг и вправду не красится:
[31 Jul, 17:05:02] Герман Механькович (Механик) moved [2xРемкомплект]: [Получение]➞[Герман Механькович’s Руки][31 Jul, 17:06:15] Бенджамин Джонсон (Гражданин) moved [2xРемкомплект]: [Герман Механькович’s Руки]➞[Бенджамин Джонсон’s Руки]
[31 Jul, 17:11:17] Герман Механькович (Механик) moved [1xПрямой элемент для тюнинга]: [Герман Механькович’s Куртка]➞[Хранилище - Герман Механькович]
Participants: STEAM_0:0:760983651, STEAM_0:0:557487265