Я хочу играть
-
- Не помню
- STEAM_1:1:533261616
- ironx.
- Kaban_Son
- Перманентный бан
- Где то в начале мая 2025 года
- Последний раз я был 28 апреля на сервере, а бан мне дали уже первого мая прям как подарок на праздник. Узнал, о пермаче я вообще только 5-6 мая. Я конечно же как не странно удивился и пошёл писать админу. Ничего нового я не узнал кроме того, что кто-то мог играть чужой с моего аккаунта (что как оказалось не было). Я подаю жалобу на администратора и мне её отклоняют. Позже связавшись с текоем в лс я с ним пообщался. Из разговора я так понял, что если админ выдал бан за читы, то на это у него есть причина. Из разговора я вовсе выяснил, что бан оказывается заслуженный, задав об этом прямой вопрос. Конкретики в причине бана никакой не было. Я думаю понять какое мнение у меня сложилось не сложно. Особенно при учёте того, что бан более чем заслуженный с дополнением в виде фразы:
“Пишешь заявку, тебя проверяют. Вот и все
Если тебя забанили, у админа были на то причины”.
Бан заслуженный и уверенность в наличии читах есть, но вот какая то проверка вот точно поможет доказать, что я читер и злостный нарушитель. Вообщем до сих пор причина бана для меня окутывается занавесой тайны.
- Пусть так таковой репутации у меня нет на сервере, но я считаю, что бан абсолютно не заслужен. С читами я намеренно не играл никогда на доброграде и играть не собираюсь. Я же не урбаничка
А ну ещё как причина:
Я хочу играть
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Ну док-в у админа нет и у меня тоже получается
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да я хочу играть
-
Всем привет! я знакомый топик стартера, всю историю я знаю, хочу дополнить.
Почему его забанили не проведя проверку? Да я знаю что если есть точные подозрения то банят, но как он сказал выше, его аккаунт могли взломать/продать, точно не знаю, то есть могли просто его забанить на перму, он бы связался с админом, тот бы уже провел проверку, действительно ли его аккаунт взламывали или продавали ( хз как это делается ), вот то есть не оправдываться, да ты с читами, напиши заявку на разбан мб разбанят, я большинство админов знаю они меня тоже, но а зачем все таки отказываться провести проверку, тем более, если он играл с читами то скорее всего крайм, а тс-а я знаю как популярного адвоката на сервере, он ни ногой не пошел бы на крайм, только гос, значит его аккаунт действительно взломали и отказали проводить проверку на читы даже после бана, высказав тем, “Ну у тебя читы есть, братунец”.
P.S Agency 1000Plus7 -
На рассмотрении.
-
Всем привет! я знакомый топик стартера, всю историю я знаю, хочу дополнить.
Почему его забанили не проведя проверку? Да я знаю что если есть точные подозрения то банят, но как он сказал выше, его аккаунт могли взломать/продать, точно не знаю, то есть могли просто его забанить на перму, он бы связался с админом, тот бы уже провел проверку, действительно ли его аккаунт взламывали или продавали ( хз как это делается ), вот то есть не оправдываться, да ты с читами, напиши заявку на разбан мб разбанят, я большинство админов знаю они меня тоже, но а зачем все таки отказываться провести проверку, тем более, если он играл с читами то скорее всего крайм, а тс-а я знаю как популярного адвоката на сервере, он ни ногой не пошел бы на крайм, только гос, значит его аккаунт действительно взломали и отказали проводить проверку на читы даже после бана, высказав тем, “Ну у тебя читы есть, братунец”.
P.S Agency 1000Plus7Ну это очень забавно то как они перенаправляют меня на форум для разбана, но в тоже время пишут о том что всё чётко и справедливо выдано. Я более чем уверен, что мне бы просто отклонили заявку также как и сделали с жалобой на админа. К чему эта бюрократия? Я подал жалобу и никто даже не стал разбираться ни в чём. Мне дали чётко понять, что я на доброграде - читер и забанен верно, но всё равно предложили написать заявку. И прям после этих слов я побежал писать заявку на разбан, ооо да)