Фангейм, нон рп Фред Миклашевич STEAM_0:0:156160693
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа homatika, Джимми Митчелл
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:243164349
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) homatika
- Имя персонажа нарушителя Фред Миклашевич
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:156160693
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:35
- Описание ситуации. Играл за сержанта полиции, заезжал на патрульном авто в гараж(ворота были сломаны) я начал чинить ворота с помощью тарана, после починки сел за руль. Перед моим авто встал Фред Миклашевич (он был офицером полиции) и начал говорить задави меня. Я ответил ему, чтобы тот ушел с дороги, но он не слушался. После я вышел из машины и сказал сдавать пояс с жетоном мне, но тот просто начал фангеймить и сел в гражданскую машину его друга, где не прятался от меня. После я сел в этот автомобиль чтобы задержать этого офицера, но тот вышел и убежав сел в уже в свой патрульный крузер. Я уже перестал его догонять и он зайдя в раздевалку снял с себя форму и сев к своему другу Мишаил Маклашевич STEAM_0:0:451638528 на пассажирское сиденье просто уехал.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) готов предоставить демку в дс homatika
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Возьму на рассмотрение, свяжись со мной в дискорде - afreesailor для просмотра демки.