заявка на разбан
-
1.СПГС, Данте Фалькон - ак на форуме не такой с которого играю, так как там ак брата на котором играю
2.STEAM_1:0:753438372
3.6fuck_akira7
4.@time to coffee
5.https://yapx.ru/album/eCueY
6.ближе к шести, где спавн новичков
7.Описание ситуации: Мы с другом Ричардом Рамирезом отправились грабить людей. Встретили человека, который стоял перед спавном, через дорогу, где нет 33. Так вот, затолкали его в переулок. Но есть система, что если человек в АФК, то его нельзя грабить. Мы не знали, что он в АФК. Так вот, после того как человек пришел в себя, он начал убегать. Я попытался, нацелив на него оружие, поставить его еще раз к стене, но чел просто начал убегать. Мы побежали за ним. Из-за того что мы были без масок (хотя в правилах это не запрещено), мы забоялись, что он пожалуется в полицию, и пытались его остановить. Но человек не останавливался, и я принял решение подстрелить его. Когда я первый раз стрельнул, видно было, что человеку на это все равно, и он просто побежал дальше. Я убил его на середине дороги. После этого мы затащили его в более укромное место, обыскали и убежали. Если я нарушил какое-либо правило, я каюсь за это. У меня 55 часов или больше. Так вот, я не оправдываюсь часами, но у меня большой актив на этом сервере — вчера было 10 часов наиграно. Так вот, я не хочу сидеть в бане до следующего месяца. Если я реально что-то сотворил, то мы можем это обсудить.8.не навсегда
9.Доказательства; у меня почему то не загружается видос на ютуб могу показать в лс вам
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да полностью, ознакомлен
11. Далее почему то на меня наговаривают и говорят что я сидел в войсе, администратор который отклонил мою заявку почему я сидел войсе, могу вам показать откат, но не суть я не вижу здесь нарушений, так как если любого афк игрока толкнуть это будет афк абуз, так как ты с ними взаимодействуешь, я никого не поджидал, и не пытался что то сделать с афк типом, я не знал насчет механик в табе то что показывают, после того как я узнал что нельзя механикой грабить и потом как оказалось чел в афк, я сказал другу пойдем пойдем, что есть у меня на откате, так вот где нарушения правил зон если там даже зз нет, что за бред, может посмотрите демку как это у меня было нет?
и почему тогда человек не нарушил которому стволом тычат и он убегает? -
я серьезно хочу играть на проекте потому что он мне нравится, я пытался в дискорде узнать от администратора ну как именно я нарушил потому что я нуб
и с чего вы взяли что мы в войсе @ke14ik -
можно как то на вотч договориться, и чтоб другу моему дали, да и где правило зон, мы все сделали не в зз
-
можно как то на вотч договориться, и чтоб другу моему дали, да и где правило зон, мы все сделали не в зз
@Akira Привет, что-бы посмотреть зеленые зоны, да и все зоны в принципе. Нужно открыть карту через Ф4 и в левом нижнем углу выбрать «Отображать зоны» (что-то в этом роде). И в следующий раз, лучше смотреть через ТАБ в АФК ли игрок. Если же механики/правила сервера не до конца понятны. Смело можно обращаться к тем кто их знает;)
-
1.СПГС, Данте Фалькон - ак на форуме не такой с которого играю, так как там ак брата на котором играю
2.STEAM_1:0:753438372
3.6fuck_akira7
4.@time to coffee
5.https://yapx.ru/album/eCueY
6.ближе к шести, где спавн новичков
7.Описание ситуации: Мы с другом Ричардом Рамирезом отправились грабить людей. Встретили человека, который стоял перед спавном, через дорогу, где нет 33. Так вот, затолкали его в переулок. Но есть система, что если человек в АФК, то его нельзя грабить. Мы не знали, что он в АФК. Так вот, после того как человек пришел в себя, он начал убегать. Я попытался, нацелив на него оружие, поставить его еще раз к стене, но чел просто начал убегать. Мы побежали за ним. Из-за того что мы были без масок (хотя в правилах это не запрещено), мы забоялись, что он пожалуется в полицию, и пытались его остановить. Но человек не останавливался, и я принял решение подстрелить его. Когда я первый раз стрельнул, видно было, что человеку на это все равно, и он просто побежал дальше. Я убил его на середине дороги. После этого мы затащили его в более укромное место, обыскали и убежали. Если я нарушил какое-либо правило, я каюсь за это. У меня 55 часов или больше. Так вот, я не оправдываюсь часами, но у меня большой актив на этом сервере — вчера было 10 часов наиграно. Так вот, я не хочу сидеть в бане до следующего месяца. Если я реально что-то сотворил, то мы можем это обсудить.8.не навсегда
9.Доказательства; у меня почему то не загружается видос на ютуб могу показать в лс вам
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да полностью, ознакомлен
11. Далее почему то на меня наговаривают и говорят что я сидел в войсе, администратор который отклонил мою заявку почему я сидел войсе, могу вам показать откат, но не суть я не вижу здесь нарушений, так как если любого афк игрока толкнуть это будет афк абуз, так как ты с ними взаимодействуешь, я никого не поджидал, и не пытался что то сделать с афк типом, я не знал насчет механик в табе то что показывают, после того как я узнал что нельзя механикой грабить и потом как оказалось чел в афк, я сказал другу пойдем пойдем, что есть у меня на откате, так вот где нарушения правил зон если там даже зз нет, что за бред, может посмотрите демку как это у меня было нет?
и почему тогда человек не нарушил которому стволом тычат и он убегает?@Akira Привет. Я игрок подавший на вас жалобу. Врешь с самого начала своей истории. Я стоял на спавне АФК и не видел всей ситуации, а когда я проснулся то оказался уже в крайм-зоне где твой друг пытался обыскать меня во время того, как я стоял АФК. Я увидел вас двоих и просто убежал по своим делам, оружие у вас в руках не было и вы начали меня преследовать неся какую-то МГ фигню про Фир РП сразу показав свои знания в правилах и нашли решение застрелив меня прямо посреди улицы Антонио, а после перетащив меня куда-то решили еще и без отыгровок обыскать забрав деньги и еду с оружием. Так же во время лива вы не отписали RP PM но жалоба уже в этот момент висела.
@фуфелшмерц Зоны на карте и правилах сервера отличаються, но логичнее всего смотреть именно те, которые сейчас имеються в правилах и если вы краймите в белой зоне думая, что это дает полную свободу действий то лучше вчитайтесь повнимательнее и включите хоть раз логику.
-
Правило, включающее в себя запрет на кемперство и взаимодействие с человеком, находящимся в афк:
Запрещено входить в режим AFK для того, чтобы избежать какой-либо ситуации. Если действительно необходимо срочно отойти, нужно получить разрешение от всех участников ситуации и выбрать подходящее для этого место (скамейки в государственных зданиях и парках, закрытые помещения)
Запрещено входить в режим AFK на дорогах, тротуарах, общественных местах (кроме исключений выше)
Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки
Запрещено специально поджидать находящегося в AFK человека с целью застать его врасплох после того, как он выйдет из AFK -
да епта да мы не кемпили я не знал что он афк, нету зон на карте которая имено для крайма и тд
-
ты не стоял на спавне у меня есть откат
-
да епта да мы не кемпили я не знал что он афк, нету зон на карте которая имено для крайма и тд
@Akira судя по описанию ситуации от тебя же, вы буквально человека механом с людной улицы перетолкали в переулок, пока тот стоял афк

P.s. изучи: “Как подать заявку на снятие наказания”В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.
-
почему нельзя просто пойти посмотреть откат че за бред, зачем говорить какие то предположения
-
- я тебе угрожал стволом ты просто убегал, я тебе задал вопрос, а тебе типо похер в тебя стволом тычат, ты такой да