Мои позинги
-
@Solomon

Например, здесь можно было хотя бы подсветить главных героев картины, а то реально непонятно хотя бы кто это, персонаж слева так вообще буквально черный цвет, как будто его в краску vantablack покрасили, я даже теней не могу разглядеть.
Причем, персонаж справа тоже не особо отличается, ей богу, ну можно же было поставить источник света и АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ на главных героях картины.

Здесь мне лично непонятна эта странная ромбовидная рамка, опять же, ракурс можно было подобрать получше, например показать лицо персонажа, а не отдалять камеру в ебеня.
Респект конечно за RTXные модели из мастерской, но это лучшее что я могу выделить если честно.@хлебный-мякиш , учту
-
@Solomon

Например, здесь можно было хотя бы подсветить главных героев картины, а то реально непонятно хотя бы кто это, персонаж слева так вообще буквально черный цвет, как будто его в краску vantablack покрасили, я даже теней не могу разглядеть.
Причем, персонаж справа тоже не особо отличается, ей богу, ну можно же было поставить источник света и АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ на главных героях картины.

Здесь мне лично непонятна эта странная ромбовидная рамка, опять же, ракурс можно было подобрать получше, например показать лицо персонажа, а не отдалять камеру в ебеня.
Респект конечно за RTXные модели из мастерской, но это лучшее что я могу выделить если честно.@хлебный-мякиш ну не душни. чел делает как хочет. у тебя тоже есть ошибки
-
@хлебный-мякиш ну не душни. чел делает как хочет. у тебя тоже есть ошибки
@SS там сидит так называемый гуру позингов, он не судим ты что…
-
@SS там сидит так называемый гуру позингов, он не судим ты что…
@Prikolnyieblan Я такого не говорил и не знаю почему ты так решил, я всего лишь люблю писать рецензии на постеры, которые в большинстве случаев делаются исключительно ради скорейшего разбана на сервере.
И кстати я свое мнение никогда не выставлял лучшим и не говорил делать только так вот так вот никак иначе, я даже не говорил, что на мои работы стоит опираться и не возводил их в абсолют, всего лишь оставляю отзывы, в чем траблы?) -
@Prikolnyieblan Я такого не говорил и не знаю почему ты так решил, я всего лишь люблю писать рецензии на постеры, которые в большинстве случаев делаются исключительно ради скорейшего разбана на сервере.
И кстати я свое мнение никогда не выставлял лучшим и не говорил делать только так вот так вот никак иначе, я даже не говорил, что на мои работы стоит опираться и не возводил их в абсолют, всего лишь оставляю отзывы, в чем траблы?)@хлебный-мякиш не не пацан все норм все норм не гори ток
-
прикольный стиль, мне нравится
-
@хлебный-мякиш Ты сам ученик, зачем ты уроки даешь? У самого позинги не лучше.
-
Это несомненно круто выглядит, но есть и минусы, в некоторых местах многовато эффектов, а еще, в картинку надо всматриваться, искать сам объект, на котором должно строится внимание, пробуй делать так, чтобы главные предметы и персонажи участвующие в позинге были на главном плане, в центре внимания, а именно где-то ближе к центру, так мозги смотрящих меньше напрягаются и сам позинг объективно становится понятнее что-ли.
-
@хлебный-мякиш Ты сам ученик, зачем ты уроки даешь? У самого позинги не лучше.
@PenisBoyMaster-IV Никто не дает уроки друг, всего лишь оставляет резенции.