Перейти к содержимому

Наш картограф пьян! (без цели оскорбить - маленькая отсылка)

Не решенные Вопросы
2 2 16 1
  • Чтож… Снова карты господа… Не как в прошлый раз а три разных карты!

Первая карта находиться на самом сервере:

0c8af677-b075-4cca-a93c-35f433810277-image.png

Как видите она не соответствует карте из - 19. Карта зеленых зон из Общих правил:

20260429_212147.png

А так же есть и третья карта - 24.3 Карта зеленых зон из Правил игры за криминал:

0BVk4vc.png

Так как я уже попал в неприятную ситуацию из-за путаниц карты — явно я не один такой, я хочу знать — когда починят карты? А так же какой из них стоит придерживаться?

• Такая же хуйня. Выдали сейчас бан, за то что находился внеположеном месте для краймя, хотя сверялся в f4, где все отмечено. Так что получается, f4 карта для долбаебов создана?

Ответсветнные лица за эту карту, ахуенно поступают в таком случае, совершая глубокую путаницу на сервере. За то другой контингент требует какого то рп и соблюдения правил…

Похожие темы

• как загрузить фотку если оно превышает лимит

Не решенные Вопросы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    26 Показы
    бирибиджанБ
    @Стояковский загрузи на сторонний сайт и ссылкой скинь
  • Вопросы по мусоркам

Не решенные Вопросы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    54 Показы
    КовальК
    я помню мне нож выпадал, в принципе нормально, но лутать такое на основе игры, это хуйня
  • Util dlib ошибка

Не решенные Вопросы
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    wormW
    Проверить, точно ли правильно выполнил все описанные действия описанные на форуме. Установить 64 версию.
  • Две разных карты зеленых зон.

Закрыта Перенесена Решенные Архив вопрос
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    PenisBoyMaster IVP
    Ориентируйся по новой карте, та которая на вики старая. Передам чтобы исправили.
  • Вопрос по заменкам

Закрыта Перенесена Решенные Архив вопрос
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Итак, тебе нужно скачать программу Gm_publisher, там найти content @ dobrograd (предварительно подписавшись на него в мастерской), далее, распаковываешь его и нажимаешь там открыть, переходишь по пути content_dobrograd\models\octoteam\weapons далее в кроубаре декомпилишь их и готово! Надеюсь помог.