Перейти к содержимому

откат ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 70 2

Похожие темы

• Откат ситуации, убили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    xenonX
    Приветствую, к возврату: Тело - Брюки  1 x Телефон  1 x Сигареты  1 x Сигареты  9360 x Деньги Тело - Куртка  5 x Пластырь  1 x AR-15 Pistol  130 x Деньги
  • Крайм в зелёной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил Mehan, а также НПИЗК. Открытые криминальные действия посреди оживленной улицы в ЗЗ, а также обыск без соответствующих отыгровок. Итог: Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251 - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК Барри Беркман (STEAM_0:0:587350088) - получает бан на неделю за НПИЗК Александр Белов (STEAM_0:0:239259359) - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Откат ситуации

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    356 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • ну типа ты отошел от меня я тебя убью прилюдно.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    514 Показы
    keksisK
    Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере. [22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2 @сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований. [image: oP1oUQn.png]
  • Амнистия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    498 Показы
    doctor_avicennaD
    Снял твой запрет.