Заявка на снятие наказания
-
- маленький енот, имя персонажа - Мэтью Стоун
- STEAM_0:1:110025406
- mlnkyynt
- @calvinbrauer
- https://freeimage.host/i/CwfV0UG
- 19.07.2026 - 02:40
- На сервере суммарно провёл немного времени, около 2-3 часов, ночью решил немного отдохнуть от суровых будний, прошёл обучение, немного освоил механики, решил выполнить базовые задания за низкую оплату - собрать грибы. Приехал на точку и начал собирать, собрал 3-4 гриба, после чего меня телепортировали и сказали - “В целом, всё итак очевидно, но давай Discord”
Мне изначально стало забавно, так как о каких читах идёт речь? Думал, что Администратор вызвал ошибочно. По итогу я ему ответил, что около полутора лет я не могу зайти в Discord, Exitlag у меня работает, но только на Telegram и Opera Browser, Discord же он либо не распознает, либо не имею понятия, что с ним вообще такое.
Я сразу же предложил альтернативу ( можно просмотреть логи ), что готов пройти проверку через AnyDesk, либо же альтернативные программы
В целом весьма странно, что на проверку можно только с Discord, серьёзно?) То есть в силу текущих санкций у нас на проверку принимает только блядский Discord с санкциями, это даже звучит абсурдно
Администратор сказал, что это политика сервера. Мне трудно в это поверить, но если это так - полный пиздец
Хотел ещё вчера ночью написать и расписать всё, но был на эмоциях, поэтому пишу лишь сейчас, все мои эмоции вылились в Ваш Discord-сервер, где, кстати, мне и помогли разобраться с дискордом, так как впоследствии я зашёл в него через Opera-Browser
С чего я полностью охуел, так это с фактов Администратора - “Аккаунт в аренде, купленный”
Я напомню, что на аккаунте присутствует 101 уровень и одного только инвентаря на 15000$+, когда я услышал подобные заявления, мне захотелось лично посмотреть в глаза Админу
Говорить что-то в своё оправдание не стану, так как мне просто нечего сказать, Discord у меня не работал, альтернативу предложил, получил блокировку.
Помимо этого обжалования дополнительно буду писать жалобу на Админа, так как не потерплю таких иррациональных решений и минимума усилий для решения ситуаций.
Думаю, пока такого текста вполне хватит, чтобы описать ситуацию. - Причина одна - неверное решение Админа, с проектом только начал знакомиться, механики поражают, на фоне остальных RP-проект - лучший, хотя как-будто бы и сравнивать с остальными нет смысла, так как толком нет RP и вокруг одни молочные зубики до 10 лет визжат в микрофон.
- Доказательств нет
- Да
-
Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.
-
Свяжись со мной в дискорде -> calvinbrauer, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.
@calvinbrauer Отписал