снюсерпанк что-то делает (again)
- 
 что же вам сделать оторвать пиписю приделать сиси 
- 
@garcon2smoke я твои зубы печатал 
- 
хелоу евребади я тут прек4к сделал машонка юэмпи возвращается в строй с новым ганпаком нах!!! на качество похуй, хоть от юмпа кайфуйте 
- 
ну вот и все, неплохая получилась история - веселая, немного грустная, нихуя не поучительная, она заставила нас терпеть хуйню от администрации и страдать от бесконечного числа запретов 
 F xe6ka
 F gekko
 F узя
 F hitchingtroughthesleepphase
 F the travka 
  модеры форума, делайте с этим топиком че хотите - мне похуй 
- 
- 

- 
ну вот и все, неплохая получилась история - веселая, немного грустная, нихуя не поучительная, она заставила нас терпеть хуйню от администрации и страдать от бесконечного числа запретов 
 F xe6ka
 F gekko
 F узя
 F hitchingtroughthesleepphase
 F the travka 
  модеры форума, делайте с этим топиком че хотите - мне похуй @snuserpunk 
 Знаете, мне тоже есть что сказать на счет всей этой ситуации, но выскажусь в видосе…. Последним на счет доброграда, но зачем постоянно доброград если нужно идти вперед верно? Смысл дальше скатываться и деградировать? Ждите видосик и пост на канале the travka
- 
- 
Помянем пацанчиков. Были краймерастами-шутерами, ну а кто без греха то? Я? Читающий это? Муник или дпдшник рандомный? В общем данная ситуация очень сомнительная и в целом в очередной раз показывает весь пиздец с командой проекта и ее отношением к игрокам, на этом все к сожалению Других я мало знаю или отношусь сомнительно, но кину F за одного из самых приятных краймеров сервера: 
 F travin
- 
Легенды уходят, но они навсегда остаются в сердце 
- 
Дом стоял рядом от мусаров съебывался через ограду   
- 
Пацаны хотели быть как свои кумиры, их шутают  
- 
 K kustik удаляет тему K kustik удаляет тему
- 
 J julianscandium восстанавливает тему J julianscandium восстанавливает тему
- 
zdravstvuyte 

- 

- 
zdravstvuyte 
    @snuserpunk че с штанами андрюх 
- 
@snuserpunk че с штанами андрюх @Круто да норм всё андрюх, а чё 
- 
@Круто да норм всё андрюх, а чё @snuserpunk ну у тебя текстурности штанов нет а просто камо поверх 
 ты калаш кстати откуда брал
- 
@snuserpunk ну у тебя текстурности штанов нет а просто камо поверх 
 ты калаш кстати откуда брал@Круто со штанами я в курсе, мне прост было впадлу чёт делать 
 а вот с кашашом сложно, я не помню)
- 
Тигр 
- 

гамно какоета нашёл крч