Перейти к содержимому

Первый трай ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 6 84 1

Похожие темы

• Заявка в Игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    DoggeD
    Заявки в данный момент закрыты.
  • застроил укрому и дуру строит из себя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    R
    Изучив описанную тобой картину, могу сказать следующее: Человек, на которого ты подал жалобу, является участником нашей команды Доброграда. Кроме того, хочу отметить что оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Если у тебя остались претензии - можешь обратиться в соответствующую категорию форума. Итог: Жалоба отклонена.
  • Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    174 Показы
    WiseGenieW
    Ты забанен не за обход. Стимайди в не верном формате. Исправь на STEAMID2 (STEAM_0:…) Следующая заявка БЕЗ КД
  • В администрацию by Жан

19
    1
    12 Лайки
    19 Сообщений
    996 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Жан-Вык К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.