Перейти к содержимому

Пропали вещи после отсутсвия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 2 142 2

Похожие темы

• Жалоба на LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    283 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и посмотрев логи, я могу сказать что судя по логам игрок Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538) - не вышел сам. Log report generated 29 Dec, 15:23:58 [28 Dec, 22:51:50] Player disconnected: Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538, Городской работник), Ярик щебень timed out Participants: STEAM_0:1:828630538 ИТОГ: Игрок судя по логам, не вышел с игрового сервера намеренно. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Пропали вещи после выхода с сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул шмотки в хран!
  • Украли 3 конфеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    339 Показы
    DoggeD
    Конфеты не являются OOC предметом или крестовым, поэтому на них разрешенно грабить. Отклоненно.
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    452 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.
  • Админ ты тут?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    -14 Лайки
    11 Сообщений
    719 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.