Перейти к содержимому

от знакомого 2 года бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 193 1

Похожие темы

• Бомж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    Jorji VonelJ
    @razebmen жалоба одобрена. Игрок Кристофер Лопес (STEAM_0:1:638412561) получит бан на 6 дней за MG. Игрок Генри Смитх (STEAM_0:0:654573904) получит бан на 6 дней за MG. Игрок Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) получит пермабан за нарушение условий вотча. Игрок Владимир Белов (STEAM_0:0:842665512) получит бан на 10 дней за FK и нарушение правил игры за криминал.
  • Палка 2 года спустя..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • Пропало 2 экстрактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    DoggeD
    Действительно пропали, вернул на сервере.
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    electedplainsE
    Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming. Powergaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.
  • Жалоба от моего друга, все что указано, все его

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    384 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК. Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде. ОДОБРЕНО.