Перейти к содержимому

Заявка на разбан (амнистия)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 112 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Арман Блесс (точно не помню)
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:515911658
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - blxsdv
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - taiwan
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - https://imgur.com/a/HDcYGn5
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - Около 2-3 месяцев назад
    7.Описание ситуации - Началось все с того что я полностью забросил все свои планы на игру на сервере, и перестал как либо заходить и играть на нем. Раньше я играл со своими друзьями до их перманентна, теперь же я и вовсе никак не связан с дбг и всеми площадками. Так к чему я виду. Я доверил свой аккаунт другу совершено для других игр которые он попросил, но в итоге он в тайне от меня играл на сервере и делал полную дичь. Спустя время он получает бан за обход на МОЕМ аккаунте из-за чего в данный момент когда я снова захотел вернуться на проект, я попросту не могу.
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Я доверил свой аккаунт не тому человеку, сейчас он играет на сервере с чистой душой, а я сижу в перманентной блокировке. Мои планы на игру просты, я буду играть разные формирования, предприятия, показывать высокую ролевую игру на сервере, так постараюсь проявлять активность на форуме, выкладываю позинги, постеры делать сски и Т.Д. Просьба провести амнистию, ведь по факту я сглупил но не зная что будет.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Нету…
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.

• Получишь свой шанс.
    Обратись ко мне в лс дискорда, дабы получить инструкции для того, что бы не получить ошибочный бан за обход - atsuushi

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• мотель убивает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал вещи на сервере!
  • Смачный разлут новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    A9518437927A
    [image: eYJKh3KtOk4.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=bd4676e2c3236cd30e68131a71070af3&type=album] позиция 2 - тебя положили позиция 3 - коп взял оружие Джордж Смит(STEAM_0:1:868547999) - NonRP (лутинг). Забрал оружие и затем даже не упаковал его, а продолжил с ним игру. Одобрено, закрыто.
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    343 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    Raiden KitrovR
    Очень крутая попытка обмана, я четко помню как я наблюдал за твоим очень громким микспамом в кафе где было не мало народу. Он ужастно резал уши, но ты продолжал. Наказание оправданное, так как ты микспамил на протяжении не малого времени, тем самым рушив атмосферу. Заявка отклонена.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится