Перейти к содержимому

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 154 1
  • 1.Томас Скаллета вроде
    2.STEAM_0:1:873356196
    3.oguzoksigma_43493
    4.Tweedlex+жан вык
    5.бан,https://freeimage.host/i/C2Yfzj2
    6.25.04.2026-17:08:51
    7.короче я оскорблял админов и фридамажил чела,потом еще написал что нью йорк нуар лучше в оос,мне очень обидно за этот поступок,я бы хотел извинится и вернутся на доброград,так как только сейчас я понимаю насколько был дураком,прошу принять это и разбанить меня,ведь этот сервер мне очень нравится,надеюсь вы поймете меня!
    8.хочу для начала попробовать себя в криминале,поварить что нибудь,потом уже дальше буду думать о покупке машины,возможно буду помогать новичкам или что то в этом вроде
    9.https://freeimage.host/i/C2Yfzj2 опять же
    10.да,абсолютно верно

• Привет! Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде.

(Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    380 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Тебе в раздел жалоб на участника команды
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    455 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено, нет ответа в течении 24 часов.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    514 Показы
    hanssH
    В дискорде обговорили условия, выдаем шанс на игру.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    827 Показы
    hanssH
    Выдал разбан, обговорили условия в дискорде. Оказалось ошибкой.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.