Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентной блокировки на добром городе.

Не решенные На снятие наказания
2 2 32 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Радмир Курвеич, Адам Паркер, Карим Джексон Старший
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:1:520230380
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      deroxz
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)
      @Dogge
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
      YnPZI7I.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      06.07.26 13:59
    7. Описание ситуации
      Ну что писать то, в блокировке указаны читы, не скрывал и не пытался как либо скрыть, просто после прилета домой да и в целом я забыл про их существование на основном компе т.к папка с ними была на рабочем столе а иконки рабочего стола выключены уже года два наверное. На добрыч читы не были заинжекчены ни разу, и запускались в последний раз в 25 году когда я временно уходил с доброграда(видно по форуму). Блокировка обоснованна, и в правила подходит но, факт того что они не были использованны ни на одном проекте октоторпа мне не дает спокойно сидеть.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
      Ну я продолжу играть также как и играл, в том же сегменте в котором мне это делать привычно, буду играть рпшку со своими друзьями во фракции EBK в которой я состоял до блокировки. Серваку отдал не год и даже не два, жалко уходить с проекта по причине читов хотя ни разу не запустил те на сервере(уже удалены)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Ну тут не знаю что и как доказать, играл и на демке в офисе октоторпа и все прекрасно видели обычную игру, никак мега по стенкам не водил, хедшоты с первой пули не раздавал.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.

Для проверяющего:
    Понимаю что если блокировка выдана пермачом то нужно ждать год, сделайте одолжение пожалуйста за заслуги на проекте.

• На рассмотрении