Перейти к содержимому

Возврат шарфика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 64 2
    1. [DDR] Capybara, Лиам Смит
    2. STEAM_0:1:628159746
    3. srugf_2342
    4. Синий шарф с узорами и с скрепкой
    5. Вчера 4 июля. По мск где-то 23:04, когда заметил пропажу, а когда скорее всего потерял 22:25 что ли.
    6. Я зашёл на сервер и захотел поиграть за муников. Я пришёл в ПД подать заявку хотел на детектива, но был лимит и пошёл на офицера полиции. После того как я отстоял очередь я пришёл вниз ПД, и получая экипировку не обратил внимание на окно которое появилось. Мне казалось что шарф потом снова появится и всё норм будет. И я просто привык играть за детектива. После того как меня убили на одной из ситуации, я возродился и увидел что у меня нет шарфа. Пишу на следующий день, то есть сегодня ведь вчера надо было срочно идти.
    7. Скриншотов я не успел сделать, но возможно я есть на фотках с ивента где был пожар на Франклин 1, 4 июля. У меня был жёлтый премьер и ходи в синем ганстерском костюме.
    8. Да прочитал, надеюсь это была ошибка и мне вернут мой шарф который я купил за 20к.
  • Твой шарф был перемещён в хранилище при надевании полицейской формы. То есть вещи со скрепкой, которые ты не можешь носить на службе - переносятся в хранилище. Там вот как раз об этом окошко высвечивалось. В следующий раз будь внимательней.

Заявка отклонена, твой шарф в твоём хранилище

• Привет! 👋 Беру на рассмотрение!

• Твой шарф был перемещён в хранилище при надевании полицейской формы. То есть вещи со скрепкой, которые ты не можешь носить на службе - переносятся в хранилище. Там вот как раз об этом окошко высвечивалось. В следующий раз будь внимательней.

Заявка отклонена, твой шарф в твоём хранилище

• R Runner закрывает тему
  • R Runner переместил эту тему из На возврат в
  • R Runner выбрал решение

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    107 Показы
    R
    Исходя из описанной картины, могу сказать следующее: Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. К сожалению, отклонено. Вылет не по вине сервера (по крайней мере, ты на это не указал).
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    0 Лайки
    17 Сообщений
    494 Показы
    afreesailorA
    Вернул все вещи кроме 1xПакет на голову (Не снимается скрепка), 1xЗуб вампира и 1xЗагадочная конфета (Кончился хеллоуин, не могу выдать технически)
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    DoggeD
    [image: 1753725372203-8b3d0ebe-9ccf-4596-8115-5f83f27777b2-image.png] Нарушены условия подачи заявки, отклонено!
  • 3 Лайки
    2 Сообщений
    273 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Для получения более развернутого ответа, можешь обратиться к данной теме
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    598 Показы
    W
    Разбор совместно с @DEADKENNEDY Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ). Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.