https://x.com
-

-
[@cccrazYloc] Ебучий расист Кристофер Джонсон снова пополняет свою статистику… расист в форме завалил бедного парня!!! Копы снова показывают что они против народа. Позор всем расистам в синем, кристофера гнать из полиции, и ответить перед законом! #RIPiSup2Cuzz_ #BLM #fckCOPS
*делает репост
* -

-
Это сообщение было удалено
-
]

-
[jamesthebaldultras] Бля что за Гомно закинули в Мой Твитт? Это полная Хуйня! Дайте Либертианцам и Гражданам оружие! Мы Сами Бы Закрыли миттинг Этих Бродячих Черных собак! Грэнд-Рэпидс и либерахи из черного движения Палучайте в Ебало!
#ym904ever #madcrowddetroit #ultrasdetroitFC #fuckGGrandRapids #antiblm -
[ResidentCrackVille69] Гавно ваше блм и синие
Я черных Пиздел со своми друзьями их, они лохи сука. 

Не приближайтесь на Джефферсон-Улицу 

Мы будете убиты. А Кристофер это мой кореш, я его уважаю за того что пиздит чернозадых. #RCV69 #YOUNGLORDS -
[@051faymoo] [@ResidentCrackVille69] Вы че там долбите на своей долбоебской улице, крэк с фентанилом? Ты походу своими пальцами толстыми не попадаешь по клавишам нарик законченный. Нигга пишет “Мы будете убиты” , ты че далбаеб? Членоглот бля, вашу гомо-улицу все ебали, как и синих и красных. Наш путь истинный, остальные все лживые гомики!!
ваши мозги сгнили гуффи-гомики, очнитесь
#MellyWay #RealTrueReligionIAintTalkinAboutTheJeans #051YM -
[@rakeem051ridah] Братан это ебанутая гомно? Фейк движение черного братства! Настоящий Стрелок не будет играть в политику! Ты вывесил флаг! Это как очередные движения долбоебов с Антонио! Не удивлюсь если Калеки Это Сделали дерьмо!
Я слайдил их блок - это политика! Я трахнул отца их бенгера - это лирика! Мой огромный пистолет прижат у виска калеки - его жопа будет дрожать навсегда-навеки! Каждый раз рублю калек - мой отец квартала знает, пока маму их шоткаллера - Феймо добивает! Не играй с нашим дерьмом, синий ты ублюдок… пока мамку я твою - не вырезал как суку!
#EBK51 #ZeekoWorld #BroxtonParkUnit -
[tijanileemankish90] эй пидары из блм мне похуй на вас. ебал вас трижды. приходите к секондхенду всех отпиздошу. как шавку франковича в двадцатом. мы обосали розу его команды и рубашку барбери.
#madcrowdetroit #detroitnumberone #fuckrapids #fuckblm #tommyfagot #antiblm #ym90 -
[tijanileemankish90] эй пидары из блм мне похуй на вас. ебал вас трижды. приходите к секондхенду всех отпиздошу. как шавку франковича в двадцатом. мы обосали розу его команды и рубашку барбери.
#madcrowdetroit #detroitnumberone #fuckrapids #fuckblm #tommyfagot #antiblm #ym90@legendarus [jamesthebaldultras] к [leeemankush90] Сука Это Настоящие Дерьмо! Только ебучая макака будет скакать с флагом антифы, которую били в детстве белые господины! Франкович воевал за эту хуйню и был аббоссан нашей фирмой! Мы и его шавозных сучек залили перцем и зашмаляли пионером, пока Лилл уничтожал их кастетом!
#madcrowddetroit #blackyellow #fuckrapidsandothersрепостит старую новость в тогдашнем твиттере об смерти Томми Франковича, которую форсили на всех околофутбольных и ультрас-форумах.

-
@Shcolar [everlivera] Молодцы! Туда этих жетонов со своими загонами которые они направляют на мирных жителей!!! В рот ебал всех жетонов и все их хорошее! #ACAB #fckCOPS
-
@Shcolar [everlivera] Молодцы! Туда этих жетонов со своими загонами которые они направляют на мирных жителей!!! В рот ебал всех жетонов и все их хорошее! #ACAB #fckCOPS
@canibesonil [@YLZoomba] Эээ ты кто Такой бл… Чет не ВидеЛ тебя на ИкСЕ Жопашник, катись Отсюда, ФЕЙК…
Только и Можешь Чтобы Бл… С пустого Аккаунта Писать ссыклО.

-
@canibesonil [@YLZoomba] Эээ ты кто Такой бл… Чет не ВидеЛ тебя на ИкСЕ Жопашник, катись Отсюда, ФЕЙК…
Только и Можешь Чтобы Бл… С пустого Аккаунта Писать ссыклО.

@killbinl [everlivera] Ты чё за ноунейм? Давай назови свою кликуху, за кого тут бенгаешь бля
-
@canibesonil [ResidentCrackVille69] Ты кто бля??? ты гонишь на моего кореша. Перестань курить крэк мужик

Это Плохо влият на твой разум. Черный мудак, хуйня твой БЛМ 

#RCV69 #YOUNGLORDS #fckBLM -
@killbinl [everlivera] Ты чё за ноунейм? Давай назови свою кликуху, за кого тут бенгаешь бля
@canibesonil [@YLZoomba] Ты чо иба Залупа Сука… Ты Бля мокака Толстая каму Пишиш…
Я же бля Убью Тибя… Приезжай сука На Джефирсон седня сука я тибя скурю #FUCKOPPS #JS