Ролевой ассистент
-
Чертас два чтобы он был в команде хоть на любой роли.
-
Чертас два чтобы он был в команде хоть на любой роли.
@zheltoniya А ты кто?
-
@zheltoniya А ты кто?
@Ne-nRᎥder я игрок, который недоволен как ты скандально отсидел свою админку.
-
не дай бог.
-
за
-
Ни разборов, ни одобренных тем в ролевом разделе(кроме радиостанции), ещё и недавние события с твоим уходом из дипиди и команды. Кроме этого у тебя в целом ролевая игра, ну, бля я лично видел как ты за своего перса аластор рорк приезжал на район к банде и качал там права в стиле “не мусорьте тут, я следящий за этим районом.” И это лишь один из примеров.
Конечно же за. -
Не надо.
-
Ни разборов, ни одобренных тем в ролевом разделе(кроме радиостанции), ещё и недавние события с твоим уходом из дипиди и команды. Кроме этого у тебя в целом ролевая игра, ну, бля я лично видел как ты за своего перса аластор рорк приезжал на район к банде и качал там права в стиле “не мусорьте тут, я следящий за этим районом.” И это лишь один из примеров.
Конечно же за.@gtanatural Не спорю, я ещё не писал здесь никаких тем и мне их не одобряли может это и к лучшему поскольку игрокам может нравиться. Идеализируя ДПД ты доказываешь то, что ты никогда там не был по этому я не буду ничего обьяснять, просто обидно когда на кикнутых игроков вешают своеобразное “клеймо позора” забыв о том, что это просто серверная фракция ничем не отличающаяся от других. Не понимаю почему ДПД до сих пор считают чем-то вроде “счастливого билета” и это считают престижом, грубо выражаясь это уже какой-то фракционный расизм.
И на последок, если хочешь осуждать то начни в первую очередь с себя, идеальных людей нет.
-
Враг моего врага? @MakSimKaa
-
donald trump pls save me

отказано, против.