Перейти к содержимому

Ролевой ассистент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
22 16 734 1
  • Не-а.

Скандалы, ссоры с участниками команды. Про бэкграунд я молчу; вечные бифы с игроками и командой, оскорбления и токсичное поведение. Грубо говоря: отвратительная ролевая игра и абсолютное её непонимание на Доброграде. Невозможность ужиться в комьюнити и недавний бан перекрывает тебе дорогу в ролевую команду. Ты не уживешься в нашей команде с нашими игроками и членами команды.

@strashilka Знаешь, а наверное ты прав. За столько времени игры на сервере я возможно просто потерял интерес ко всему происходящему и захожу разве что поиграть с немногими людьми и просто пообщаться на различные темы чем что-то отыгрывать и пытаться кому-то угодить, особенно тем кому свойственно осуждение и лицемерие.

@команда-модерации Прошу закрыть данную тему, я сделал то, что хотел.

• отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В ролевые редакторы в

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    1
    13 Лайки
    14 Сообщений
    612 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Вместе с Ролевой командой пришли к мнению, что твоя кандидатура не подходит нам.
  • Заявка на Ролевого Ассистента.

56
    28 Лайки
    56 Сообщений
    4k Показы
    dimomaD
    Отклонено. Токсичность и взгляды, которые не подходят нашей команде
  • Заявка на снятие бана

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    323 Показы
    hanssH
    В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Отклонено, жду заявку через 2 недели.
  • Проблема ролевых проектов в видео играх

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    33
    7 Лайки
    33 Сообщений
    3k Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Отклонено, не тот раздел.
  • От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    459 Показы
    A9518437927A
    @nikita_pro Log report generated 16 Aug, 12:12:24 [11 Aug, 18:12:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Перелез через забор Participants: STEAM_0:0:508077149 В целом отыгровка была, не очень хорошая, конечно, но была. Нарушений нет. Но, чуть опустившись в логи я заметил интересные моменты от @Poulin Log report generated 16 Aug, 12:21:12 [11 Aug, 18:06:20] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 За город едь Participants: STEAM_0:0:508077149 Log report generated 16 Aug, 12:21:22 [11 Aug, 18:06:31] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:0:651411576 На Антонио 4 Participants: STEAM_0:0:508077149 Возможно, к вашей ситуации это и не относится, но mg есть mg. Получит наказание. Отклонено, закрыто.