Перейти к содержимому

уклонение что то там

Не решенные На снятие наказания
1 1 12 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: adhgjbknx
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:768500902
    3. Твои контакты для связи: endl3ss.love
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: phillin
    5. Вид наказания:
      image-psd.png
    6. Дата и время произошедшего: 02.07.2023 - 17:26:22
    7. Описание ситуации: помню лишь только то, что я избегал админа когда я должен был пройти в место укромное, за что и получил бан, после чего я начал пытатся обходить бан играя на других аккаунтов, но долго я не задерживался на таких аккаунтов изза того что их быстро банили и у меня просто напросто пропал интерес к проекту
    8. Причины для снятия наказания: уже прошло очень много времени с момента выдачи бана за какое я и успел переосмыслить свой взгляд на этот проект. как раз недавно вспомнил про сервер, и с видосов на ютуб увидел как сильно он изменился в плане ролеплея и геймплея с того времени, как мне выдали бан. я очень сильно хочу продолжить свою игру на нем. хочу создать пару ролеплей топиков, раскрыть своего будущего персонажа написав квенту ему, и создавать всякие ролевые ситуации. вообщем хочу просто активно играть на сервере
    9. Доказательства: ╮(╯_╰)╭
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? yes

Похожие темы

• Димон

2
    1
    4 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    lungskullL
    разбаньте димона поцана…
  • Заявка на разбан

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    28 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    PMC 1700 beast pbly noP
    @Dogge @A9518437927 мне похуй что мне дадут оффтоп, но парень ничего не сделал для того что бы его забанили - человек ушел за дом, оставив человека одного, а тот хочет жить в добре. В итоге его просто убивают с нихуя - бред. У убийцы нет квенты какого-то там маньяка или психа, и я считаю что убийство это крайняя мера, что и прописано в НПИЗК, тот мог ранить парня в ногу, что бы тот упал и больше никуда не убегал. Я с ним лично знаком и слушая его ситуацию, мне становится грустно за него - 14 часов, парень в самом разгаре развития, а @Inter его банит, так не просто там на несколько дней, а на 2 недели. Да, никто не освобождает его от ответственности, но почему бы не дать ему шанс? Почему не дать вочлист? Я уверен что каждый из вас мог быть таким же как и он - новичок, что в игре, что на сервере.
  • аппеляция на разбан за обход

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    89 Показы
    ERRORE
    Хоть это было и подло, но я понимаю тебя друг, всем мы скучаем и хотим поиграть на сервере когда в бане. Лично я не держу на тебя зла и я надеюсь что если тебя разбанят то ты пойдешь по хорошей дороге не нарушая правил проекта.
  • Разбан | Vov4ik

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    90 Показы
    БородаБ
    @Tweedlex я в заранее кинул приглашение