Дем хоуми потерял очки с кепочкой
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Бенджамин Викинс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:842665512
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):mercenary63rd
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Cartier Redflare, Chrome Hearts Black Cross
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17:20 - 18:00 18.06.2026
- Описание ситуации: Я был на сборе крим.фраки Честно не зная что сбор не на антонио произашла перепалка с администратором @Dopl где он играл за Antonio Blocc Crips вот он подошёл начал со мной диалог типо “Я не пойму, вам тупоголовым тут медом намазано, да? Вчерашний батл проиграли, так теперь считаете что мы вам все простили и вы тут можете щеголять?!” Я ему “Ей чувак я не понимаю о чём ты.” “Dolp: Не понимаешь о чем я, да, нигер? Не понимаешь?” Он кидает /toit где достаёт ствол и направляет я ему " “Чёт мэн убери фукас(Ствол)” Потом он откинул эмоут и я откинул мы начали перестрелку потом же он начал говорит в войс “Ой ну все парень” и потом написал в looc чат “Тикет брат.” я кинул ему в лоок чат “XD” также сказал "+идём с интерном будем разбираться"потом приехали типы начали докапыватся до нас и потом началась перестрелка где мы с Dopl проиграли приехали муники откачали меня а Допл умер потом он мне пишет в пм в укромку ну я пошел в укромку и потом разборки и усё
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Администратор подверждает [@Dopl : “ну лично я да”]
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
-
молодец, все описании ситуации в свою сторону перевернул, умолчав о том что у тебя ПГ по решению администрации было и тебя бы на 6 дней откинули, если бы я не попросил не банить тебя. А про вещи в целом согласен, будто стоит вернуть.