Заявка на разбан
-
OsamaGetEmGone, Рой Смит Младший
STEAM_1:1:5665051
offski5555
@Jorji-Vonel

16.06.2025 - 2:20:56.
Объективно не считаю причину легитимной для блокировки моего игрового аккаунта, нами было озвучено, что офицер будет добит при попытке повторного штурма здания, хочу также упомянуть одну деталь, которая в корни поменяла игровую ситуацию, создав из неё фундамент для перестрелки. Мы грабили игрока находясь в здании, он использовав методы OOC передачи информации оповестив своих друзей про наш разбой/местонахождение, они же в свою очередь вызвали туда офицеров полиции, что соответственно и привело нас к неизбежной конфронтации, при должном внимании от проверяющего могу приложить доказательства.
–
Да. -
OsamaGetEmGone, Рой Смит Младший
STEAM_1:1:5665051
offski5555
@Jorji-Vonel

16.06.2025 - 2:20:56.
Объективно не считаю причину легитимной для блокировки моего игрового аккаунта, нами было озвучено, что офицер будет добит при попытке повторного штурма здания, хочу также упомянуть одну деталь, которая в корни поменяла игровую ситуацию, создав из неё фундамент для перестрелки. Мы грабили игрока находясь в здании, он использовав методы OOC передачи информации оповестив своих друзей про наш разбой/местонахождение, они же в свою очередь вызвали туда офицеров полиции, что соответственно и привело нас к неизбежной конфронтации, при должном внимании от проверяющего могу приложить доказательства.
–
Да.@AbdulPojar к вам заходит коп, у вас начинается перестрелка:

Далее следует фраза: “Я его добью, я его добью” Какая объективная причина здесь для добива, когда вы даже требований не выдвинули?

-
@AbdulPojar к вам заходит коп, у вас начинается перестрелка:

Далее следует фраза: “Я его добью, я его добью” Какая объективная причина здесь для добива, когда вы даже требований не выдвинули?

@Jorji-Vonel, к сожалению уже слишком позднее время, дам тебе ответ немного позже. Имею контраргументацию на твое утверждение об якобы добивнии без выдвижения требований.
-
@Jorji-Vonel, к сожалению уже слишком позднее время, дам тебе ответ немного позже. Имею контраргументацию на твое утверждение об якобы добивнии без выдвижения требований.
@AbdulPojar согласно прецедентам существует следующие: “Добивать людей во время активной ситуации, находясь в людном/открытом месте - запрещено.”
Я не знаю, что должно поменяться, чтобы изменить решение в сторону разбана. -
@AbdulPojar к вам заходит коп, у вас начинается перестрелка:

@Jorji-Vonel, пересмотрел свой откат и ещё раз убедился в том, что требования были выдвинуты: “Дверь откроете, я его добью, я его добью”, https://imgur.com/a/z3RH7Xr. В этот момент игроки госструктур моментально открывают дверь внутрь комнаты и открывают по нам стрельбу из крупного габаритного оружия. Зачем сейчас говорить, что требования не были выдвинуты - понятия не имею. На нарушение мг другой стороной администратор решил не реагировать, окей)