Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
5 2 99 1
  • OsamaGetEmGone, Рой Смит Младший
    STEAM_1:1:5665051
    offski5555
    @Jorji-Vonel
    bd0ba139-14c4-4aaa-ac25-13de489516be-image.png
    16.06.2025 - 2:20:56.
    Объективно не считаю причину легитимной для блокировки моего игрового аккаунта, нами было озвучено, что офицер будет добит при попытке повторного штурма здания, хочу также упомянуть одну деталь, которая в корни поменяла игровую ситуацию, создав из неё фундамент для перестрелки. Мы грабили игрока находясь в здании, он использовав методы OOC передачи информации оповестив своих друзей про наш разбой/местонахождение, они же в свою очередь вызвали туда офицеров полиции, что соответственно и привело нас к неизбежной конфронтации, при должном внимании от проверяющего могу приложить доказательства.

Да.

• OsamaGetEmGone, Рой Смит Младший
    STEAM_1:1:5665051
    offski5555
    @Jorji-Vonel
    bd0ba139-14c4-4aaa-ac25-13de489516be-image.png
    16.06.2025 - 2:20:56.
    Объективно не считаю причину легитимной для блокировки моего игрового аккаунта, нами было озвучено, что офицер будет добит при попытке повторного штурма здания, хочу также упомянуть одну деталь, которая в корни поменяла игровую ситуацию, создав из неё фундамент для перестрелки. Мы грабили игрока находясь в здании, он использовав методы OOC передачи информации оповестив своих друзей про наш разбой/местонахождение, они же в свою очередь вызвали туда офицеров полиции, что соответственно и привело нас к неизбежной конфронтации, при должном внимании от проверяющего могу приложить доказательства.

Да.

@AbdulPojar к вам заходит коп, у вас начинается перестрелка:
    06a8f172-9501-4b6a-a34d-9797f55785ff-image.png
    Далее следует фраза: “Я его добью, я его добью” Какая объективная причина здесь для добива, когда вы даже требований не выдвинули?
    a5788e27-c2ea-4360-b48f-777b3c525b37-image.png

• @AbdulPojar к вам заходит коп, у вас начинается перестрелка:
    Далее следует фраза: “Я его добью, я его добью” Какая объективная причина здесь для добива, когда вы даже требований не выдвинули?

@Jorji-Vonel, к сожалению уже слишком позднее время, дам тебе ответ немного позже. Имею контраргументацию на твое утверждение об якобы добивнии без выдвижения требований.

• @Jorji-Vonel, к сожалению уже слишком позднее время, дам тебе ответ немного позже. Имею контраргументацию на твое утверждение об якобы добивнии без выдвижения требований.

@AbdulPojar согласно прецедентам существует следующие: “Добивать людей во время активной ситуации, находясь в людном/открытом месте - запрещено.”
    Я не знаю, что должно поменяться, чтобы изменить решение в сторону разбана.

• @AbdulPojar к вам заходит коп, у вас начинается перестрелка:

@Jorji-Vonel, пересмотрел свой откат и ещё раз убедился в том, что требования были выдвинуты: “Дверь откроете, я его добью, я его добью”, https://imgur.com/a/z3RH7Xr. В этот момент игроки госструктур моментально открывают дверь внутрь комнаты и открывают по нам стрельбу из крупного габаритного оружия. Зачем сейчас говорить, что требования не были выдвинуты - понятия не имею. На нарушение мг другой стороной администратор решил не реагировать, окей)