Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. Заявка на разбан

Заявка на разбан

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На снятие наказания
4 Сообщений 3 Участники 47 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • cideMC В сети
      cideMC В сети
      cideM
      отредактировано cideM
      1. cideM , Ричи РАЙТ
      2. STEAM_0:0:601460790
      3. medic22881
      4. @AlexsanDOOR
      5. permban
      6. 2023г
      7. Я получил перманентный бан примерно три года назад, и на тот момент мне было всего одиннадцать лет. Мой профиль тогда был скрыт, потому что уровень аккаунта оставался нулевым, а из платных игр у меня имелся только GMOD, который я купил со скидкой. В то время проект Доброград был для меня чем‑то совершенно новым, ведь до этого я играл на других Darkrp серверах, где чаще всего сталкивался либо с бессмысленными РДМерами, либо с наказаниями за правила, о которых я попросту не имел понятия.
        Теперь ближе к самому случаю. Я играл вместе со своим другом, который, как выяснилось позже, использовал софт. По его словам, его разбанили уже через месяц, но, к сожалению, все контакты с ним я потерял и сейчас не могу ни подтвердить, ни опровергнуть мою историю. В тот день я стоял в афк с собранными ресурсами, и внезапно меня кикнуло с сервера. На тот момент я успел наиграть на проекте всего около шестидесяти часов. Я попытался зайти обратно, и сразу после входа меня телепортировал к себе администратор и задал всего один вопрос: «Обход?» Тогда я даже не понимал, что означает это слово, и подумал, что в момент моего вылета администратор решил заблокировать меня, но из за того что меня кикнуло он не смог.
        Я начал неуклюже оправдываться, бормоча что‑то вроде того, что “там система кикнула и тд”, хотя на самом деле сам не до конца понимал, что произошло. Мне кажется, администратор сделал вывод, что бан всё же был вынесен и я пытаюсь его обойти, и в итоге я остался с вечной блокировкой, которая действует и по сей день. За все эти три года я уже пять, а может, и семь раз подавал заявки на разбан, но ни одна из них не привела к результату, и до сих пор я так и остаюсь заблокированным без возможности войти. Так же администратор не обратил внимание даже на мой детский голос. Также не понимаю за что меня просят проявить активность, я списался с двумя людьми тоже которые были в пермаментном бане, и их разбанили даже без активности.
      8. Главная причина, по которой я прошу пересмотреть бан, - это колоссальная разница между тем, кем я был тогда, и тем, кто я сейчас. Три года назад мне было 11 лет. Я не понимал половины правил, не знал терминов вроде “обход”, действовал по наитию и паниковал при общении с администрацией. Мои оправдания были корявыми не потому, что я врал, а потому, что я реально не соображал, что происходит, и просто испугался. Сейчас мне уже четырнадцать лет, и я прекрасно осознаю, что такое ответственность за свои действия на сервере.
        39eac964-8298-4e11-9d41-273d3f37f7b9-image.png

dcadb339-cb51-4862-a3ce-986314446273-image.png

ea9b02aa-a9cf-4633-92a7-2e7a57f649f6-image.png
      9. нету
      10. Да.

1 ответ Последний ответ
      0
      • cideMC В сети
        cideMC В сети
        cideM
        отредактировано

Прошу все прочитать и понять, готов на все условия

1 ответ Последний ответ
        0
        • LorexyL Не в сети
          LorexyL Не в сети
          Lorexy
          отредактировано Lorexy

Такие ситуации случаются часто и к сожалению админы могут забанить человека даже за подозрении в нарушении, без явных докозательств. Я за разбан, человек бы не добивался пересмотра решения и не тратил столько времени на апелляцию, если бы ему было всё равно на проект. В таком случае он бы просто обошёл бан

1 ответ Последний ответ
          0
          • CheesecakeC В сети
            CheesecakeC В сети
            Cheesecake
            отредактировано

+, за разбан.

1 ответ Последний ответ
            0
            Ответить
            • Ответить, создав новую тему
            Авторизуйтесь, чтобы ответить