Перейти к содержимому

Заявка на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 8 269 1

Похожие темы

• вызволить заключенного номер шесть два семь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из твоих двух жалоб, на одну из которых ответил исполнительный директор @inquizzy, вину с тебя никто не снимал. На данный момент причин для снятия наказания попросту нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и напишу повторную заявку через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • Заявка в администраторы

9
    11 Лайки
    9 Сообщений
    640 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Был кикнут из команды администрации за неподобающее поведение. Возможность вернуться в команду оговорена в ЛС. Ответ следовательно буду ждать в ЛС.
  • WiseGenie | Заявка

15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Рассмотрев твою заявку пришли к общему мнению о том, что твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде. В прошлый раз собеседование прошло для тебя неудачно. Сейчас причин проводить повторное собеседование не видим. Повысь актив в дискорде/на форуме, делай упор на помощь игрокам в вопросах, создание интересных тредов, для повышения заинтересованности игроков к форумным темам. Выставляем запрет написания новых заявок в команду администрации (администрация и ИП) в 2 месяца. Время дано тебе для того, чтобы ты выправил свою ролевую игру на сервере, настоятельно рекомендуем прочитать ролевой раздел, остановиться на вопросах применения команд /it /pit /me.
  • В администрацию (Дубль 2)

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    700 Показы
    TekoyT
    Отклонено. С дальнейшим запретом писать заявки в администрацию на неопределенный срок.
  • Прошу дать мне второй шанс.

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    383 Показы
    inquizzyI
    На данный момент слишком много случайностей. Проявляй себя в сообществе, чтобы доказать свою сознательность. Подать заявку можешь не раньше 18.07, т.е. через месяц