В "Игроки+"
-
- Основные ролевые имена персонажей: Роберт Митчесон.
- Discord: udavchik.
- SteamID: STEAM_0:1:159061913
- Количество часов на сервере: 240 часов.
- Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Считаю себя адекватным и вполне способным участником ролевого отыгрыша, главной целью которого - создание ролевой атмосферы и интересных ролевых ситуаций, активно совершенствуюсь в своих ролевых отыгровках и развитии РП составляющей своего персонажа. Являюсь супервайзером DMC, а потому для меня получение роли является очень желанным, для усовершенствования лично своего отыгрыша, а также помощи в отыгрыше другим игрокам. (Прошу прощения за тавтологию)
- Как именно будут использованы дополнительные инструменты? Приобретал строителя для постройки атмосферного бара в прошлом, ныне же активно использую для внутрифракционных построек, вроде брифинг-румов и непосредственно самой больницы. Возможность рег-долов очень пригодилась бы для отыгрышей различных состояний пострадавших, а также костыльного фикса застревания в текстурах, которые ломают атмосферу отыгрыша. Так же хочу активно применять инструмент, чтобы подчеркивать уникальность своего персонажа, не отвлекая при этом от работы нашу администрацию. Имею в планах создание различных игровых ситуаций, которые помогут хоть немножко отвлечься от обычной рутины.
- Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Отсутствуют. (Стеснительный человек по природе, темы оставлять не решался.)
- Состою и активно играю во фракции DMC, являюсь сержантом-супервайзером EMS.
- Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): За всё проведенное время на сервере мною не было получено никаких наказаний.
-
ок
-
На днях дам ответ
-
В дискорд мне отпиши - dimoma
-
@dimoma Кинул запрос, не могу написать, дискорд блочит мои сообщения тебе
-
ок
-
D dimoma выбрал решение