снятие запрета на криминал
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: котик обормотик | мамед ахматович, тим овишер
- Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
- Твои контакты для связи (tekmen9)
- Ник участника команды, который выдал наказание (@Dogge )
- Вид наказания: запрет на криминал в виде вотчилиста
- Дата и время произошедшего (03.03)
- Описание ситуации: В ноябре прошлого года (11.03) попросил выдать запрет на криминал, в обмен на обнуление кармы. Запрет был снят в начале февраля этого года (02.09) доктором.

Еще месяц проиграв на сервере, и попав в спорную ситуацию, где по мнению администратора я нарушил правило механа, выяснилось, что я занимаюсь криминалом с запретом ( его сняли в феврале изображение выше ). Мне выдают пермаментный бан за ПГ (оспорено), механ и нарушения условий запрета ( которого не должно быть ). Бан снимают, вынося мне условия: “что я не должен краймить активно и постоянно”,

но при этом запрет будет. Формулировка мне показалась непонятной, из-за чего я подумал что я могу краймить соо-но словам выше. - Причины для снятия наказания: Я непостоянно и неактивно краймлю на сервере. Хотелось бы поставить точку в данном вопросе, которая должна была быть поставлена еще в феврале.
- Доказательства (-)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания - Да