Перейти к содержимому

Апелляция Наказания

Не решенные На снятие наказания
3 2 43 1
    1. mr.guzno Леон Паттерсон
    2. STEAM_0:0:478247931
    3. mr.guzno
    4. @ke14ik @deroxz
    5. Описание
    6. 31.05.2026
    7. Сидел в войсе с товарищем, зашел на сервер чтобы поиграть (банов никаких у меня на тот момент не было, играл с основного аккаунта). В дискорд канал заходит человек с никнеймом Pathetic и я начинаю откровенно прикалываться над ним, думая, что он поймет очевиднейший подкол в его сторону. Далее Pathetic говорит, что будет обходить бан, но я не знал на 100%, что у него есть активный перманентный бан. Я подумал, что если у него действительно есть бан, то его обход моментально будет замечен администрацией и не придал значения этим словам, следовательно не стал ничего писать администрации, чтобы в случае ошибки не получать наказание за введение в заблуждение. После, продолжив играть на сервере, я вступил в словесную перепалку с Pathetic, который в конечном итоге затаил на меня злобу и после получения своего наказания за обход, стал вводить администрацию в заблуждение, распространением дезинформации о том, что я играю с обход аккаунта и обхожу блокировку.
    8. Я считаю, что я получил блокировку незаслуженно, так как, по моему мнению, Pathetic специально решил ввести администрацию сервера в заблуждение вдобавок администрация сервера поверила словам обходчика и выдала мне блокировку, хотя я играл на сервере с основного аккаунта, не нарушая правил проекта.
    9. Да
  • Привет @Mr.GuZn0 ,
    Первое - ты пинганул не того.
    Второе - в целом по заявке сказать мне нечего, все доказательства переданы старшим. В любом случае сидеть с двумя “потенциальными” обходчиками в дсе которые в итоге оказались на сервере и были вбанены, и с одним про которого ты знаешь уже сомнительно.
    Жди решения по заявке.

• Привет @Mr.GuZn0 ,
    Первое - ты пинганул не того.
    Второе - в целом по заявке сказать мне нечего, все доказательства переданы старшим. В любом случае сидеть с двумя “потенциальными” обходчиками в дсе которые в итоге оказались на сервере и были вбанены, и с одним про которого ты знаешь уже сомнительно.
    Жди решения по заявке.

@deroxz , не вводите меня в заблуждение формулировкой “потенциальный” обходчик.
    Кто такой второй “потенциальный” обходчик - я не понял