Репутация в жалобах и заявках
-
Краткая суть (одно из двух)
- Разрешить всем пользователям форума менять репутацию другим пользователям в темах заявок и жалоб, как это было раньше;
- Запретить участникам команды менять репутацию пользователям в темах заявок и жалоб;
Смысл предложения
В какой-то степени я согласен с тем, что систему репутации на форуме, особенно в темах заявок и жалоб, некоторые группы людей использовали как рычаг давления или буллинга/троллинга. Только вот проблема в том, что те же участники “команды модерации” спокойно могут ставить минусы на жалобы на своих коллег, что как бы нарушает запрет и ставит обычных пользователей в позицию “тебе нельзя, а нам вот можно”.
Поэтому я предлагаю либо вернуть систему репутации в состояние до 1 апреля, или запретить участникам команды Octothorp изменять репутацию пользователей в темах заявок и жалоб, дабы те оставались в нейтралитете.
-
Я помню в апреле прошлого года писал об этом. Админский нейтралитет. Согласен с предложением
-
Запретим ВСЕМ. Признаю свою ошибку в том, что не до конца запретил это.
Я не вижу пользы от лайков/дизлайков в разделе жалобы на админов/игроков, в возврате вещей тоже не вижу. В остальных случаев есть польза.