Перейти к содержимому

Повторное отправление запроса на разбан после актива

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 146 1
  • Твой ник и основное имя персонажа:
    leonardzonis / Михаил Андерсон
    SteamID:
    STEAM_0:0:921106906
    Контакты для связи:
    Discord: Эйгер#2871
    Ник администратора, который выдал бан:
    Сервер (автоматическая система)
    Вид наказания:
    Перманентный бан (скриншот окна блокировки приложен)
    Дата и время произошедшего:
    08.08.2025, примерно в 17:50 по МСК
    Описание ситуации:
    08.08.2025 получил перманентный бан от сервера по причине MassFK. Бан был выдан автоматически системой. В момент бана я находился в игровой ситуации и использовал оружие для самообороны, однако система расценила это как массовое нарушение. Считаю, что блокировка была выдана ошибочно, но на тот момент восстановить ситуацию не удалось из-за отсутствия доказательств
    Причины для снятия наказания:
    С момента бана прошёл более года. За это время я не пытался обходить блокировку и понял, что важно строго соблюдать правила сервера. Нарушать правила специально я не собирался, ситуация произошла по ошибке. После разбана планирую играть спокойно, без конфликтов и нарушений, и участвовать в жизни сервера.
    Доказательства:
    На тот момент записи не сохранились либо были удалены, поэтому предоставить дополнительные доказательства не могу. При необходимости прошу опереться на серверные логи.
    Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявки:
    Да, ознакомлен и согласен.

• Выдал разблокировку с условиями/

• Привет! @MollendTx… выдам тебе разбан со строгим вотчем за фри килл. Согласен на такие условия? Дай ответ в течении суток. Отпиши мне в дискорд dzhinaise

• Выдал разблокировку с условиями/

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Запрос на разбан спустя 3 года (obhod)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • после краша сервера пропала маска дьявола

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул маску в хран!
  • Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    hanssH
    Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта. Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)
  • готов вернуться

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    297 Показы
    hanssH
    Выдал разбан, обговорили условия для игры - тот согласился.
  • STEAM_0:0:3081146 пг на вудлэнде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    p0werP
    Привет, просмотрел логи, по логам увидел что с момента получения ранений и до момента как он полностью упал в стадию в результате ДТП и был поднят - ни одной отыгровки касательно ранений не было, тем самым нарушено правило Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Log report generated 26 Aug, 17:42:43 [22 Aug, 21:30:20] Вендиго Зейн (Гражданин) knocked out Эрик Педро (Гражданин)'s [Glock] [22 Aug, 21:30:20] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 32HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:30:25] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 47HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:32:32] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 27HP in by Аркадий Тарантино (Гражданин) with Аркадий Тарантино's Vincent. Police online: 21 [22 Aug, 21:34:28] Ферро Паоло (Местный) revived Эрик Педро (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:80424392, STEAM_0:0:3081146, STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:173272906 Получит блокировку