Заявка на амнистию, перебан на любой срок-другое наказание
-
- Майк виксизович ( вроде бы )
- STEAM_0:1:777331713
- v1x1z
4.@Time-To-Coffee - https://freeimage.host/i/C2TrXOF
- 20.01.2026
- Сидели с друзьями в квартирах ( не помню какая улица, там было 2 квартиры в другом городе, менее населенный пункт короче ), к нам вломились грабители с тяжелым и так как мой друг зашел к ним в спину а я крыл его с переди мы убили грабителей. Забрали оружие и продолжили сидеть в квартире, так как я был не особо богат и мой третий друг тоже ( второй друг это гаргамель, третий это IM ) и третьему другу я дал лопату, когда он что-то делал на улице он ее выронил и приехали офицеры по какому то вызову от человека. Начали орать что лопата орудия убийства а мой друг ее подобрал и начал отвергать ее говоря что она его ( он ее выронил помоему из за бега, или когда экипировал ее во время бега и не заметил этого ) Друг забирает лопату не слушая офицеров и они что-то начинают устраивать в квартире, я бегу за машиной эсперанто на парковку и более я ничего не знал что у них происходит. По моему приезду я вижу офицеров, оцепление и стрельбу. Я испугался за друзей и решил им помочь, убил первого офицера стоящего с винтовкой у входа а потом начал стрелять по другому который был внутри, он меня убивает и я умираю с грустью о том что не помог друзьям так еще и погиб. Хочу зайти на сервер вечером и я забанен, было это 4 месяца назад. Мой друг гаргамель написал заявку и администратор time to coffe сказал что готов его разбанить если даст ему запрет на механ крайм на 3-4 месяца помоему, так что я прошу дать шанс и мне и дать мне разблокировку с любым условием которое вы предложите, с обнулением аккаунта, с запретом на механ крайм, на все что угодно но я буду согласен. Я надеюсь вы прочитаете мои мольбы и посчитаете что меня надо разбанить. Ибо я ждал 4 месяца обдумывая свои действия и играя на других проектах. Не разу не обходил и в целом нечего плохого и думать на сервере не думал из за бана.
- Вернусь на сервер пойду работать на гос служащем, буду регулярно делать какие-то прикольные рп ситуации ( если конечно мои идеи приймут ивентеры ) да и в целом буду регулярно играть на сервере.
- https://freeimage.host/i/C2TrXOF
- Да, согласен
-
Привет!
Я ныне не администратор, но если мое слово еще хоть что-то значит для проверяющего :
По этой ситуации я давал свои комментарии в прошлых заявках на разбан, в прочем рекомендуемые условия для разбана все теже.Рекомендуемое - пол года запрета механ крайма с возможностью игры в криминальных формированиях, дальнейший перма вотч о любых малейших нарушениях с баном на 65 дней. Последнее решение за проверяющим.

-
Что значит запрет на механ крайм к слову
-
@vixiz нельзя механ крайм (оружие фиг возьмешь, да и ваще отмыки и тд незя будет использовать).