Перейти к содержимому

Так называемые некие масенькие бойницы

Не решенные На участника команды Доброграда
4 3 73 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Alishok, Леон Бакер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:158205016
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)- redappleforever
    4. Ник участника команды - @Potato7161_66
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 12:40 - 13:15
    6. Описание ситуации - Мне спамит младший игровой мастер шаблоном о нереалистичной постройке. Как я его спрашиваю в чем нереалистичность моей постройки тот некоторое время меня игнорит после ТПает к себе, говорит что у меня есть так называемые некие масенькие бойницы у забора, я прошу показать что за некие масенькие бойницы у меня стоят, в ответ на мою просьбу тот ответил что удалит эти так называемые некие масенькие бойницы и тем самым покажет мою ОШИБКУ в постройке. ТПает меня обратно и удаляет так называемые некие масенькие бойницы на моих глазах. Насколько я знаю он не имеет право на применение подобных санкций в сторону игроков и поэтому я прошу его руководство применить дисциплинарные санкции в ЕГО сторону. Также он неоднократно пытался меня затроллить в ПМ, я ему говорил о том чтоб он мне не написывал, но ему было все равно.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://www.youtube.com/watch?v=82Z3gZ96HbE, ![Описание](994e1fc6-ef6b-4af0-8bb9-877a414a4a57-image.png URL-адрес изображения)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
  • По моей просьбе тебе эту постройку и снесли(я был не на сервере, попросил через чат команды).

Она выглядит мягко говоря сомнительно, как небольшой форт построенный на Антонио, с заборами в два уровня. Про укрепления из забора внутри периметра я даже говорить не хочу.

В целом вся постройка как таковая нарушала правила

• Это сообщение было удалено
  • Привет, во первых; я тебе не спамил, откинув 1 раз услышал/ Что за даун кинул мне плашку / после некоторого времени ( Около 30 секунд ) я не увидел никаких действий, после чего снова кинул тебе заготовленный текст.
    После этого ты написал тикет, уменшив 15 метровой забор на 10, но не удалив боиницу. Я увидел тикет как ты хочешь пообщаться с тем кто подал тебе эти плашки, я тебе нормально объяснил что мы не на ИНФИНИТИ РП, и нужно эти боиницы удалил, хорошо, ладно, это не бойницы, что это тогда? Явно не вписывается в ролевую Доброграда, если ты сам не знаешь как это назвать, и ты со мной был не согласен, я принял решение ПОКАЗАТЬ, пальцем что тут не так и удалил явное не лучшую постройку.

Похожие темы

• Админ не хочет терять персонажа

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    DoplD
    Привет, дам комментарий по этой жалобе на меня: фриз ситуации и её откат произошел лишь с согласия агентов ЦКЗ, на которых я и написал тикет, а не разбирал сам свою же жалобу. Не знаю кто кого ставил перед фактом, но если бы я хотел поставить перед фактом - то сказал бы прямо, мол: - “Ребята, сита уходит в откат, всё, бывайте”. Откат также произошел решением админа который принял тикет, со своей стороны я лишь дал объявление об этом в чат, ибо у администратора не было права на прописку команды, ибо он стажер. Вся претензия моя заключалась в том, что одни и те же люди буквально ТРИ РЕАЛЬНЫХ дня приезжают ко мне чуть-ли не в одно и то же время, пытаясь выдавить гейм для себя. Конечно я играл недовольствие персонажа, но в этот момент это уже не ситуация даже, а просто попытка задолбать человека. Причем, в дни когда на районе были и мои соседи, т.е были и другие дома заселенные - твои люди решили заходить только ко мне и брать анализы, которые, между прочим, они взяли ещё в первый день. Не знаю что они хотели от меня получить на третий день, но видимо что-то очень важное, ибо даже на мой прямой отказ пустить их на частную собственность - они всё равно заходят в неё, вторгаясь в личную жизнь. Каждый этот день мне делали мозги по поводу мусора на районе, который является частью дубликата, и обыгрывается в айси спокойно. Но я не понимаю прикола спрашивать за мусор у жителей, обвиняя ИХ в этом и грозиться выписывать штрафы, когда вывозом мусора вообще занимаются другие люди, в нашем случае - мэрия, в которой есть городские рабочие, занимающиеся вывозом мусора под руководством ГМа potato, который всю эту тему и организовал. Не догоняю в чем сложность уже у мэрии спрашивать за это, даже когда агентам четко объяснили что этим занимаются не местные, а мэрия, но всё равно они приезжают каждый день спрашивать за мусор. Тебя я позвал в АЗ предупредив о теме разговора, сразу после этого тикета, чтобы сообщить тебе об этой проблеме, и агентах досаждающих уже не то что персонажа, а досаждающих уже лично МЕНЯ, ибо даже в ООС плане мне это изрядно поднадоело. Тебе я ясно и четко выложил всю свою претензию, спросив у тебя - “ЦКЗ делать нечего? У вас настолько сит нету?”, что, видимо, недалеко от истины, раз вы решаете 3 реальных дня приезжать к одному и тому же игроку на один и тот же дом. Если тебя что-то задело в этом разговоре, что ты даже решился написать жалобу - это уже сугубо твоя проблема, но, как мне сказали, если ЦКЗ даже после отката этой ситы продолжат ко мне приезжать, то я имею полное право уже пожаловаться на всю фракцию, а не на отдельных личностей. Может, тебе всё же стоит пересмотреть чем занимаются твои люди, а не пытаться их выгородить? Пишу без негатива к тебе, но то, что ты уже пишешь жалобу - означает что я явно задел какую-то больную тему во фракции.
  • I M B

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    239 Показы
    Девочка с ОСИД
    @Jorji-Vonel Смысл в добиве - не оставить угрозу без присмотра. Откуда вот мне знать, что он через минуту не встанет и не настреляет мне в спину обойму с ПП? Проверить товарища, проверить сохранность предметов. Первостепенная жизнь, которую мне нужно было сохранить - точно не грабителя, который только что с оружием ворвался в мой дом). Я не верю, что перечисленных причин недостаточно для этого. А какие тогда вообще существуют причины для добива?
  • ЦИРК

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    177 Показы
    ОбжораО
    Предприятие вами организованное, о чем заявлял сам акурс на разборках, являлось мошенничеством. Здесь де отмечу, что правила гласят: Запрещено создавать неактивные бизнесы-пустышки, имеющие неадекватные и/или нереализуемые услуги Как мне признался сам акурс, они намеренно задерживали время выдачи предметов, по его словам до двух часов. По моему личному мнению, два часа это размер средней игровой сессии на сервере, исходя из этого я задаю вопрос, адекватно ли во время предпринимательской деятельности задерживать игрока на всю сессию, при наличии умысла невыдавать игроку ничего, как указывает автор жалобы. Таким образом предприятие занималось оказанием заведомо неадекватных услуг, и нарушало правила сеовера своим существованием. Но это не конец обвинения, стоит разобрать и вопрос о том, что являются бизнесом, а что является фиктивным предприятием для совершения преступления. Для указанного стоит опять обратиться к правилам: Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента Я буду рассуждать в пределах этого положения, так как правила не дают нам чёткого определения бизнеса, поэтому мне будет необходимо вывести его самостоятельно. Так что средний игрок может понимать под бизнесом? Скорее всего он понимает под этим словом предпринимательство, а под словом предпринимательство, он понимает законную трудовую деятельность направленную на получение материальной выгоды из продажи товаров и услуг осуществляемую самостоятельно, с учетом риска финансовых потерь, или что-то в этом роде. Именно законную, потому что противозаконное получение материальной выгоды, является преступлением, даже если и оформлено как предприятие. Таким образом, если мнимое предприятие направлено на обман потребителя, то его владелец будет в первую очередь преступником, а не предпринимателем. Предприятие направленное на обман потребителей можно назвать своеобразным инструментом совершения преступного деяния. Рассматриваемое предприятие было в первую очередь фиктивным, игроки его организовавшие сами признали то, что фактическая цель не заключалась в обмене денег на какие либо услуги. Почему же деяние преступно? Как мной ранее было указано, сам предприниматель признавал, что собирался отдавать оружие после продолжительного ожидания со стороны клиента, при том обстоятельстве, что деньги они брали сразу. Таким образом намеренно создавая ситуацию, где потребителю будут созданы предельно дискомфортные условия получения товаров и услуг, а равно данные услуги можно назвать некачественными. Тут отмечу, что в рамках сервера почти никто и нигде не подписывает договоры, когда в настоящей действительности сроки исполнения обязательств всегда четко оговорены, это обстоятельство является общепринятой игровой условностью, во многом потому, что предпринимательская деятельность регулируется правилами сервера. То-есть, даже если кто либо мог гипотетически получить у вас оружие, он получил бы его с большим дискомфортом для игры, а этот дискомфорт был обусловлен только желанием, с вашей стороны, не исполнять свои обязательства перед клиентом. Подводя здесь итог, даже если вы не занимались прямым мошенничеством, то вы оказывали услуги ненадлежащим образом, намеренно замедляя процесс их оказания с целью получения выгоды в ущерб интересов потребителя.
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    2k Показы
    Нет ответов