Заявка на разбан
-
- Firsttub_machine, Владимир Брокстон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:93855370
- Твои контакты для связи vkyccnehhkyj1
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @PixelDog
- Бан до 02.06.2026 (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) не могу скрин приложить
- 19.05 23 12 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- Описание ситуации Я не знаю за что мне дали бан особенно за Ливрп ведь я отписал что ливаю и мне никто не писал прошу смотреть оос час перед выдачей блокировки
- Я хочу дальше играть ведь мы с друзьми делаем оружейный магазин а бан не навсегда(если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
- Доказательства логи (если имеются; скриншоты загружать сюда)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Человек которого я убил он просто вызвал полицию пока я угрожал ему и у меня небыло выбора что то другое с ним делать я ему дал молотком по голове и сбежал после меня никто не находил и не искал.
Поэтому я считаю что фрикила небыло и я его не добивал его могли спасти, плюсом я не ливал я ездил дальше и после перед выходом написал что рп пм ливаю и мне никто не отписывал.
Человек сам вывел нас на конфликт -
Доброго вечера. В причине бана указаны причины и ссылка на жалобу, за которую ты получил блокировку. В жалобе расписано по пунктам, что ты нарушил и почему: https://forum.octothorp.team/topic/12468/fk/2